Loading… 《哥斯拉大战金刚》导演亚当·温加德:续集电影名为《金刚之子》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《哥斯拉大战金刚》导演亚当·温加德:续集电影名为《金刚之子》

2021-04-29 09:23 电影界   

 

《哥斯拉大战金刚》导演亚当·温加德:续集电影名为《金刚之子》

《哥斯拉大战金刚》(Godzilla vs. Kong)的导演亚当·温加德(Adam Wingard)正与传奇影业商谈下一部“巨兽宇宙”电影导演事宜,不过《好莱坞记者报》(THR)今天就爆出电影名称了。

有点出乎预料,续集的名字叫《金刚之子》(Son of Kong),和1933年那部《金刚》续集几乎一模一样(只少了个“The”)。

如果这个名称爆料准确的话,“金刚之子”肯定在体型上没有金刚巨大,也就是说这部续集可能不再是巨兽唱主角了。

另外,金刚和谁生的孩子呢?这也是个问题,至少前面几部观众并没有看到还有另一只异性的金刚存在啊。

当然制作者可以把故事编的自圆其说,比如《金刚:骷髅岛》里金刚的个头没有哥斯拉大,到了《哥斯拉大战金刚》里它俩就一般大了。导演的解释就是,《骷髅岛》里金刚还没成年,所以个头小。

不过影迷们还是会有点失望,《哥斯拉大战金刚》里不仅有金刚、哥斯拉,还有机械哥斯拉,打得很热闹。如果续集只有金刚之子(个头小的巨猩),不知还能不能吸引大家。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ