Loading… 设计师品牌VICTOR LI推出全新2021春夏系列_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

设计师品牌VICTOR LI推出全新2021春夏系列

2021-04-30 09:39 ELLE MEN睿士中文网   

2021年4月29日,上海——设计师品牌VICTOR LI推出2021春夏系列。该系列呈现了一场幻想中的“白日梦之旅 ”。因为全球疫情的原因,原本计划好的夏威夷之旅并没有办法真的去实现。设计师Victor把想象中旅行的美好和夏威夷的独特魅力,以朦胧的幻想呈现在本季的设计之中。

此次2021春夏系列延续了夏威夷老式明信片的色彩基调,经历了年岁的泛黄卡纸,尽显夏威夷热情的色彩丰富的花朵,以及广阔无比的海洋释放出的能量,都是这个系列的灵感来源。

设计师Victor用低饱和度的柔和色彩手绘了本季的全部插画,以水波纹、花朵、以及夏威夷岛屿的轮廓为雏形,印制在了本季的定制面料上。

继上一季推出“100%再生”胶囊系列之后,这一季VICTOR LI将继续采用由环保纱线织制的线衫,以及再生棉制成的T恤和运动衫。本季第一次尝试纯女装版型,并增加了多次女模试装以确保最完美的剪裁。同时,VICTOR LI额外改进了本季的全部金属配件,以可360度转动的金属小花为主,搭配帽衫、连衣裙、西装外套和裤装。

VICTOR LI 2021 春夏系列以朦胧的幻想,为大家带来了夏日白日梦之旅的无限温柔。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ