Loading… 崭新的国产动画电影《二郎传》摄制启动_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

崭新的国产动画电影《二郎传》摄制启动

2021-04-30 09:38 电影界   

近日, 动画玄幻动作题材电影《二郎传》正式启动拍摄制作。该片由北京多宝树影视科技有限公司摄制, 马来西亚长屋影业和泰国YGGDRAZIL联合制作。北京多宝树影视科技有限公司是一家原创动画及视觉科技公司,制作并参与多部高难度电影数字视觉效果。影片《二郎传》总导演胡升忠为国际级动画及视效导演,曾任索尼电影“蜘蛛侠”系列开发指导。该片在故事编撰、角色刻画与世界观设立等剧本内容方面打磨数年,以崭新的动画设计结合实拍场景元素、独特的故事叙述结构向观众进行呈现。预计将于 2022 年上映。

据数据表明,2015-2020年,中国动画电影市场整体票房呈上涨态势,2019年动画电影票房达90亿元,国产动画电影竞争力不断增强。近年来,国产与进口动画电影上映数量趋向均衡,结合票房表现来看,国产电影提质效果显著,单片平均票房于2019年首次反超进口动画,并且在2020年保持了这一优势,人次增幅均高于场次增幅,电影观众对于国产动画电影持续抱有强大的期待和信心。

相信《二郎传》这部影片上映后,全新塑造的神话英雄二郎形象势必也将会受到广大影迷朋友的喜爱与青睐。

崭新的国产动画电影《二郎传》摄制启动

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ