Loading… 《灰姑娘》中两个恶毒姐姐也要拍外传电影了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《灰姑娘》中两个恶毒姐姐也要拍外传电影了

2021-04-19 14:35 电影界   

 

《灰姑娘》中两个恶毒姐姐也要拍外传电影了

《灰姑娘》被翻拍过无数次,每次主角都是灰姑娘“辛德瑞拉”(Cinderella),每次,她那恶毒继母的两个女儿都是以小丑形象作陪衬。

现在,情况要发生变化了,因为迪士尼要给这两个人拍外传电影了!

《灰姑娘》中两个恶毒姐姐也要拍外传电影了

为迪士尼创作这部《灰姑娘》外传的就是喜剧演员安妮·玛莫罗(Annie Mumolo)和克里斯汀·威格(Kristen Wiig),她俩今年春季一起主演的喜剧《巴布与斯塔尔的维斯塔德尔玛之旅》(Barb and Star Go to Vista Del Mar)还挺受欢迎,两人片中造型直接就可以演“灰姑娘”姐姐了。

《巴布与斯塔尔的维斯塔德尔玛之旅》挺无厘头的,《灰姑娘》恶毒姐姐外传估计也会走同样路线,把喜剧、音乐剧等元素糅合在一起。

哦,对了,这两人是有名字的,分别叫“安娜斯塔西亚”(Anastasia)和“崔西里亚”(Drizella)。据悉,外传电影会从她俩小时候说起。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC