Loading… 动画电影《冰雪大作战2》定档 奇趣冒险即将出发_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

动画电影《冰雪大作战2》定档 奇趣冒险即将出发

2021-04-20 16:38 电影界   

 

动画电影《冰雪大作战2》定档 奇趣冒险即将出发

电影《冰雪大作战2》于今日发布定档海报及预告,正式宣布4月30日全国上映。时隔4年,带给观众无数感动与欢乐的《冰雪大作战》系列第二部终于回来了!此次,影片特别选定了U2乐队的《美好的一天》作为主题曲,让经典跨越时代,为《冰雪大作战2》助力。

定档海报中,主要角色们乘坐着各式各样的雪橇,跃出赛道享受着在冰雪中自由飞翔的瞬间。四眼坐在精心设计的雪橇里,冲在队伍的最前面,为伙伴们指着远处终点的方向。扎克、查莉、大壮等人紧随其后,也一同加入了这场欢乐与惊险并存的作战,“雪”战到底的决心已然势不可挡!

同步释出的定档预告中,小镇上的孩子们都在为雪橇大赛积极备战,然而新来的扎克成为了四眼最大的竞争对手。四眼的朋友们探查出扎克获胜的“真相”,双方计划重赛一场,四眼将谷仓作为赌注,大家齐心协力想要帮助四眼赢得比赛并保住谷仓。备战的过程却并不简单,一场势均力敌的较量即将在四眼和扎克之间展开。惊险刺激的场面、欢乐逗趣的剧情和轻松活泼的音乐在预告中展露无遗,电影势必为观众带来全新的大银幕观影体验。

本片改编自1984年家喻户晓的经典电影《La Guerre des Tuques(阻止战争的狗)》,原版真人电影公映后,制造了轰动全球的效应。第一部《冰雪大作战》曾入围第89届奥斯卡最佳动画长片和最佳原创电影歌曲两大奖项的评选,而目前《冰雪大作战2》在海外已凭借精良的制作与动人的剧情,将多个重要奖项和无数赞誉收入囊中,此次在国内的上映必将引发大批观众的关注。

动画电影《冰雪大作战2》定档 奇趣冒险即将出发

定档海报

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ