Loading… 北京画院推出齐白石黄宾虹花鸟大展_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

北京画院推出齐白石黄宾虹花鸟大展

2021-05-02 11:51 北京商报网   

4月30日,“隔花人远天涯近——齐白石·黄宾虹花鸟画展”在北京画院美术馆开幕,拉开两位艺术巨匠跨越南北、同台“对话”。

展览分为“接木移花手段”“含刚健于婀娜”“不似之似为上”三大板块,共汇集齐白石、黄宾虹的花鸟作品、写生、画稿等共计169件套,全面地展现齐白石、黄宾虹花鸟画艺术的发展历程与卓越成就,并在此基础上,梳理呈现两位艺术巨匠于写生方式、创作题材及艺术理念层面的异同。据介绍,北京画院美术馆“五一”期间正常对外开放,观众可预约观展。

北京商报讯(记者 胡晓钰)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ