Loading… Tiffany将推出首个男士订婚系列钻戒_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Tiffany将推出首个男士订婚系列钻戒

2021-05-02 11:51 北京商报网   

4月30日,北京商报记者获悉,珠宝品牌Tiffany&Co将于5月推出首个专为男性设计的订婚系列钻戒,包括一款镶有4.3克拉钻石的戒指,以进一步扩展品牌的订婚戒指业务,目前该业务在品牌总收入中的占比为26%。

值得注意是, Tiffany于今年初被LVMH集团以158亿美元的价格收购。收购完成后,LVMH集团立即启动对Tiffany的改革,包括空降新的管理层至蒂芙尼纽约总部,并于近日宣布当红韩国女团Blackpink成员Rose出任全球品牌大使。

北京商报讯(记者 赵述评 蔺雨葳)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ