Loading… 导演乔什·希尔德与传奇影业将合作科幻电影《远古外星人》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

导演乔什·希尔德与传奇影业将合作科幻电影《远古外星人》

2021-04-13 16:00 电影界   

 

导演乔什·希尔德与传奇影业将合作科幻电影《远古外星人》

一套美国历史频道的纪录片《远古外星人》(Ancient Aliens)给了导演乔什·希尔德(Josh Heald)灵感,他将和传奇影业合作,把这一题材改编成科幻故事片。

乔什·希尔德创作过Netflix的武术电视剧《眼镜蛇》(Cobra Kai),《远古外星人》是他的电影长片导演处女作。

《远古外星人》2010年在历史频道开播,一播就是16季(将近200集)。这套纪录片试图从历史的蛛丝马迹中寻找外星人造访过地球的证据。

其实,“远古外星人”的理论早已有之,很多人都对此十分着迷。

根据这一理论,外星人不仅存在,而且很早就来过地球,并对人类文明和历史进程造成了深远影响——金字塔、三星堆……都是他们留下的遗迹;神话里的众神都是对他们的记载……

好莱坞电影《变形金刚》、《普罗米修斯》都采用了这种理论,这次传奇影业的版本可能也会走一样的科幻冒险大片路线。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC