Loading… 北京拍卖行业协会会长甘学军:线上运营对传统拍卖提出更高要求_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

北京拍卖行业协会会长甘学军:线上运营对传统拍卖提出更高要求

2021-04-13 16:00 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)4月8日,“2021艺势峰会——第五届艺术市场价值榜”在新闻大厦长安发布厅揭幕。在活动现场的“跨界融合 聚势赋能”主题圆桌会话环节,5位嘉宾展开观点交锋。在北京拍卖行业协会会长甘学军看来,线上运营对传统拍卖机构提出了更高的要求。

北京拍卖行业协会会长甘学军:线上运营对传统拍卖提出更高要求

“近几年,变局一直是我们讨论的热门话题,行业转型、社会、市场各种主客观因素在变化,去年的疫情加快了这个进程。从北京拍卖行业来讲,无论是推广还是运营的观念模式,没有一家纯粹的线下公司,北京的拍卖行业已经是线上线下融合的态势了。”甘学军表示,在诸多变革中,线上表现出来的是便捷以及低价格的特质,实际上线上运营给传统的拍卖机构提出更高的要求:“无论是后台操作还是服务上措施、理念,传统拍卖服务是不够的。线上需要新的观念、新的做法,无论是公司运营水平还是员工个人素质,都是一次提升和考验。例如现在拍卖师都得增加内容培训,甚至转型成为网红直播主持人了。在眼前看不见客户,但是要提供真实的服务。”

甘学军强调,无论流量怎么变化,内容怎么变化,但是本质东在于服务,要诚信、要规范、要专业。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC