Loading… 荣宝斋在线执行董事李春林:数字资产将成为老字号的新市场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

荣宝斋在线执行董事李春林:数字资产将成为老字号的新市场

2021-04-13 16:28 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)4月8日,“2021艺势峰会——第五届艺术市场价值榜”在新闻大厦长安发布厅揭幕。在活动现场的“跨界融合 聚势赋能”主题圆桌会话环节,5位嘉宾展开观点交锋。荣宝斋在线执行董事李春林介绍了荣宝斋的线上业务,并表示未来将持续在跨界吸引外部流量上做文章,除了卖作品,荣宝斋的数字资产或将有更大的市场。

荣宝斋在线执行董事李春林:数字资产将成为老字号的新市场

“荣宝斋从2015年开始布局整个互联网业务,由荣宝斋在线承担主要内容,这几年一直保持快速的增长,疫情对期间更是有较大的利润增长量。”李春林指出,互联网发展对艺术市场的改造显而易见,已经由备选项变成必选项。他表示,外部流量的获取将成为荣宝斋线上版块下一阶段的主要任务:“去年我们做线上交易的伊始,主要是在消化原有的私域流量。基于老品牌,老客户,只是交易形式从线下转为了线上。在此情形下,我们开始思考跨界、破圈的问题。荣宝斋数字市场中心应运而生,致力于将荣宝斋300年积累的资源进行数据化加工、数据化处理,进行跨界的IP合作。”据李春林介绍,荣宝斋与喜茶开展的联名活动和潮流创作,在网络平台取得了过亿的传播。

李春林表示:“未来我们将通过跨界进一步做外部的扩展,引入更多外部流量。荣宝斋这一老字号,面对互联网,产业思维方式也发生着变化。除了卖作品,我们在数字资产方面可能会有更大的市场。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC