Loading… 索尼动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙2》官宣导演组合_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

索尼动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙2》官宣导演组合

2021-04-26 10:27 电影界   

 

索尼动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙2》官宣导演组合

兄弟,要拍第二集了!

据外媒报道,索尼动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙2》官宣导演组合:《心灵奇旅》联合导演坎普·鲍尔斯、《降世神通》导演乔伊姆·多斯·桑托斯和前作艺术指导贾斯汀·K·汤普森。影片将于2022年10月7日北美上映。

此前已报道桑托斯为导演,这一次官宣则表示:该项目从筹备开始就是三人合作。导演组合中,凯普·鲍尔斯最为引人瞩目,他在2020年不仅联合执导了《心灵奇旅》,还担任了另外一部颁奖季热门电影《迈阿密的一夜》的编剧。

第一集也是三个导演组合,分别是:鲍勃·佩尔西凯蒂、彼得·拉姆齐和罗德尼·罗斯曼。三人通力合作让该片获得了2019年奥斯卡最佳动画长片。

菲尔·罗德、克里斯托弗·米勒、艾米·帕斯卡、彼得·拉姆齐等回归《蜘蛛侠:平行宇宙2》制片,罗德、米勒和戴夫·卡拉汉姆(《哥斯拉》《神奇女侠1984》《尚气》《敢死队》系列)写剧本,为迈尔斯·莫拉莱斯的故事开启新篇章。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC