Loading… 马丁·斯科塞斯导演新片《花月杀手》在俄克拉荷马州开拍_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

马丁·斯科塞斯导演新片《花月杀手》在俄克拉荷马州开拍

2021-04-26 09:43 电影界   

马丁·斯科塞斯导演新片《花月杀手》在俄克拉荷马州开拍

导演和主演

据外媒报道,马丁·斯科塞斯执导的新片《花月杀手》于4月19日在俄克拉荷马州正式开拍!莱昂纳多·迪卡普里奥、罗伯特·德尼罗、莉莉·格莱斯顿、杰西·普莱蒙主演,大卫·格兰和艾瑞克·罗斯共同撰写剧本。

该片根据大卫·格兰撰写的同名畅销书改编,讲述著名的印第安人谋杀疑案,1920年代的美国俄克拉荷马州,奥色治族印第安人部落中渐渐开始有人死于非命。随着死亡人数的上升,新成立的联邦调查局着手调查此案,揭开了可怕的阴谋,此事也推动了FBI的成立。

这部预算高达2亿美元的《花月杀手》将由Apple TV+负责投资,原合作方派拉蒙影业负责影院发行。《花月杀手》未来将率先在全球影院上映,然后登陆Apple TV+。派拉蒙和Apple TV+都享有分享影片票房收益的权益。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC