Loading… 合家欢电影《阳光劫匪》发海报 沈腾贾玲为马丽包场引热议_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

合家欢电影《阳光劫匪》发海报 沈腾贾玲为马丽包场引热议

2021-04-24 12:00 电影界   

将于5月1日全国公映的合家欢电影《阳光劫匪》近日发布“童话现实”版海报。电影由方励担任监制及制片人,李玉执导,马丽、宋佳和老虎“文文”领衔主演,讲述了一场欢乐奇趣的“寻虎”历险记。就在即将与观众见面之际,马丽携《阳光劫匪》登上日前播出的综艺节目,沈腾贾玲助力马丽引发热议,贾玲现场决定为马丽包两场电影,沈腾更是痛快答应“包十场”!这不仅让我们见识了马丽的好人缘,更能看出大家对电影的热切期待!“五一档”即将来袭,马丽宋佳带领张海宇、TT(谢锐韬)为爱出发,更有沙溢、杨迪增添欢乐奇遇,这个五月,就让“劫匪天团”劫走所有不开心!

合家欢电影《阳光劫匪》发海报 沈腾贾玲为马丽包场引热议

“童话现实”温暖五一档马丽宋佳携“萌虎”上演合家欢

在最新发布的海报中,马丽和宋佳坐在宠物店的屋顶上,老虎“文文”乖巧地趴在二人中间。砖红色的房子铺上了阳光送来的暖意,尖尖的屋顶把我们带回到童年纯真的时光。马丽、宋佳带着老虎“文文”,仿佛是走累了,坐在屋顶上谈心,而在她们的身后,摩天大楼连成一片,蔓延向远方。现实世界与童话感十足的屋顶形成了强烈反差。

电影里不仅有宋佳和老虎“文文”的“母女情”,马丽宋佳这对末路狂花的姐妹情更是让人动容。屋顶之下是温馨的家,屋顶之上是让我们放飞梦想的天空,马丽、宋佳和老虎“文文”之间,是家人一般的信任和陪伴。现实生活虽然严肃而冷漠,但总有那么一个人能唤起你的希望和热情,陪你触摸头顶的阳光,生活也就再也不会变得无聊,就像《阳光劫匪》所期待的那样,把五月的第一份的温暖,送给每一位观众。

合家欢电影《阳光劫匪》发海报 沈腾贾玲为马丽包场引热议
合家欢电影《阳光劫匪》发海报 沈腾贾玲为马丽包场引热议

沈腾贾玲争相包场《阳光劫匪》马丽好人缘引爆戏内外

电影《阳光劫匪》讲述了晓雪(宋佳 饰)在寻找丢失的“爱女”途中,偶然遇到了开宠物店的阳光(马丽 饰),晓雪央求阳光一行人帮助寻找爱女娜娜,而娜娜竟然是只老虎。为了救出“娜娜”,几人决定来一出另类“打劫”,一场惊心动魄又奇趣横生的“寻虎”大冒险就此开始。

合家欢电影《阳光劫匪》发海报 沈腾贾玲为马丽包场引热议

马丽不仅在电影里收获了和宋佳的姐妹情,戏外与沈腾贾玲的互动更是让人大呼“神仙友谊”!在日前播出的热门综艺里,沈腾贾玲喊话支持马丽和《阳光劫匪》,贾玲称“包两场”,沈腾随后痛快答应“包十场起”!观众纷纷表示越来越期待《阳光劫匪》,对三人的友情也是感叹不已。不少观众表示,“马丽的人缘真的是太好了” “羡慕这三个人的友谊” “这样的神仙友谊我也好想拥有”,更有观众感慨:“有这样的友谊值得一辈子珍惜!”

看到这里,有没有想起那个愿做你阳光的人?那就赶快安排起来,这样一部充满奇幻、充满欢乐、温暖治愈的电影,就要和最爱的人一起看!5月1日让我们欢聚电影院,《阳光劫匪》看起来!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC