Loading… 莱奥·卡拉克斯电影《安妮特》成为第74届戛纳国际电影节开幕片_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

莱奥·卡拉克斯电影《安妮特》成为第74届戛纳国际电影节开幕片

2021-04-20 16:39 电影界   

第74届戛纳国际电影节开幕影片宣布:名导莱奥·卡拉克斯(《新桥恋人》《神圣车行》《男孩遇见女孩》)执导的首部英语片,亚当·德赖弗、玛丽昂·歌迪亚主演的好莱坞背景音乐爱情电影《安妮特》。影片同时入围主竞赛单元,将于7月6日戛纳电影节开幕当天全法公映!

莱奥·卡拉克斯电影《安妮特》成为第74届戛纳国际电影节开幕片

安妮特

电影《安妮特》也同时发布预告和全新剧照,讲述一对在好莱坞打拼的夫妻的人生起伏,也聚焦他们的天才女儿安妮特的不凡命运:丈夫Henry(亚当·德赖弗饰)是一位单口相声演员,妻子Ann(玛丽昂·歌迪亚饰)是一个世界闻名的女高音歌唱家,他们的生活光鲜迷人。但是在他们的第一个孩子——女儿安妮特出生后,夫妻俩的人生转变了。安妮特不是普通的孩子,她有一项特殊的天赋和一段杰出的宿命,将颠覆他们的人生。

西蒙·赫尔伯格(《生活大爆炸》)、Rebecca Dyson-Smith(《城与城》)等也出演,老牌摇滚乐队Sparks为该片写歌,音乐制作人Marius de Vries(《爱乐之城》《红磨坊》《猫》)也参与该片,Amazon负责北美发行。

该片也是玛丽昂·歌迪亚出演的影片第8次入围戛纳电影节主竞赛单元,此前七次分别为:2016年第69届《只是世界尽头》泽维尔·多兰导演,《石之痛》妮可·加西亚导演;2015年第68届《麦克白》,贾斯汀·库泽尔导演;2014年第67届《两天一夜》,让-皮埃尔·达内、吕克·达内导演;2013年第66届《移民》,詹姆斯·格雷导演;2012年第65届《锈与骨》,雅克·欧迪亚导演;1996年第49届《我的性生活》。

莱奥·卡拉克斯电影《安妮特》成为第74届戛纳国际电影节开幕片

戛纳电影节

戛纳电影节艺术总监蒂耶里·福茂此前确认,第74届戛纳电影节官方片单将于5月27日揭晓,线下活动已推迟至7月6日-15日举行。斯派克·李担任本届主竞赛单元评审团主席。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ