Loading… DC超级英雄新片《闪电侠》正式开拍,官方logo曝光_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

DC超级英雄新片《闪电侠》正式开拍,官方logo曝光

2021-04-21 09:44 电影界   

导演安德斯·穆斯切蒂(《小丑回魂》)宣布,DC超级英雄新片《闪电侠》正式开拍,并曝光了官方logo。

该片由克里斯蒂娜·霍德森执笔剧本,埃兹拉·米勒回归饰演闪电侠巴里·艾伦、科雷西·克莱门斯回归饰演巴里的爱慕对象艾瑞斯、萨莎·卡列饰演超女、玛丽维尔·贝尔杜饰演巴里的母亲、朗·里维斯顿饰演巴里的父亲(该角色原定由比利·克鲁德普出演,后者因档期冲突退出)、伊恩·洛饰演幼年的巴里。

DC超级英雄新片《闪电侠》正式开拍,官方logo曝光

此外还有西尔莎-莫妮卡·杰克逊(《德里女孩》)、鲁迪·曼卡索(《我们今后的故事》《环球卫士》)等新加盟,两人扮演的角色尚未公开。曾扮演过蝙蝠侠的迈克尔·基顿和本·阿弗莱克参演,本·阿弗莱克将继续饰演蝙蝠侠,迈克尔·基顿将饰演多元宇宙中蒂姆·波顿版的蝙蝠侠。

《闪电侠》大电影北美定档2022年11月4日上映。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ