Loading… 窦靖童伴虾赴奇旅 《只是一次偶然的旅行》定档6.18_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

窦靖童伴虾赴奇旅 《只是一次偶然的旅行》定档6.18

2021-04-09 13:55 东方娱乐网   

由李孟桥执导,窦靖童、贺开朗主演的电影《只是一次偶然的旅行》受邀参加纽约新导演/新电影2021年第五十届电影节展映,并发布最新视频片段。与此前文艺质感不同,片段中窦靖童饰演的女孩疑似因一只龙虾而被盘问,镜头语言充满“荒诞幽默”意味。影片将于6月18日全国公映,见人见智。

《只是一次偶然的旅行》于近日定档6月18日,影片受邀参加纽约新导演/新电影2021年第五十届电影节展映之际,官方释出最新片段,与此前发布预告文艺质感大不相同。画面中,首挑大梁的窦靖童独角戏表现亮眼,为影片增添幽默质感。在空荡房间里,女孩因携带“神虾”旅行的奇怪行为而被调查询问。一连串的盘问之后,一句“对虾进行无害化处理”的台词令人无限遐想。电影《只是一次偶然的旅行》讲述的是一个女孩踏上挣脱束缚、探寻自我旅途的故事。“神虾”与女孩因何缘起?之间发生了怎样的故事?这趟“偶然的旅行”和龙虾又有着怎样的联系?诸多谜题有待上映揭晓。

影片既入围第50届鹿特丹国际电影节主竞赛单元后,又入围纽约新导演/新电影展映,作为国际诸多知名导演的启程影展,此番入围是对影片品质的又一次肯定,令人愈发期待。一个女孩带着一只龙虾,只身踏上从拉萨开车去明岛灯塔的旅途,途中却因龙虾被意外拷问。这次偶然的旅行,她能否成功抵达?电影《只是一次偶然的旅行》,2021年6月18日,见证一场“偶然的”旅途!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL