Loading… 电影《追球》定档5月20日 崔可昂编剧执导,张雪迎杨骐嘉主演_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

电影《追球》定档5月20日 崔可昂编剧执导,张雪迎杨骐嘉主演

2021-04-09 13:53 电影界   

2021青春校园燃情电影《追球》将于5月20日全国公映!该电影由云南立速影视文化有限公司、云南九州兄弟影视传媒有限公司联合出品,浙江东阳四月天影视文化有限公司发行,北京凡艺树传媒有限公司、山西菲尔幕文化传媒有限公司联合宣传发行;由崔可昂执导兼编剧,张雪迎、杨骐嘉领衔主演。燃情青春、肆意追梦,筑就永不凋谢的回忆城堡!

电影《追球》定档5月20日 崔可昂编剧执导,张雪迎杨骐嘉主演

没有结果的“爱情”+难以实现的“梦想”依旧心怀期待!

电影《追球》讲述了热爱足球的17岁天才少年失去父亲后陷入迷茫与自我怀疑的困境之中,与女神级学霸相遇之后深受鼓励,一步步走出阴霾,重拾足球梦的青春励志故事。校园时光里的匆匆那些年会转换为精心收藏的美好,那个彼此加油打气的非一般同学终将成为生命中最美丽的遗憾,匆匆间短暂的陪伴过后,随风流逝、成为彼此生命中过客。但,即便是无法落地开花的爱情,依旧充满着向阳而生、期待实现的动力,无法走到最后的人成为了成长路上的重要转折。正如影片中学霸女神谷晴晴十八岁前的愿望清单得以实现,足球王子阿昆重拾人生希望一样,他们跌倒后站起来的每一步足迹都彰显着成长路上的勇敢与担当;即便梦想不被当下现状所“看好”,暂且难以实现“足球于世界漂亮出圈”的希冀,但只要不放弃就一定有胜利的希望。不论前程、但求无悔,在毫不松懈“追球”梦想的坚定、主动出击“追求”懵懂初恋的勇气共同发力下,成败已经不显得不那么重要,这一切早已在百分百付出与奋斗的途中留下了不可磨灭的痕迹,也赋予有梦想的青春少年们不畏风雨的胆魄,怀揣着相信的力量,必将愈挫愈勇!影片通过对校园“心动”与“梦想”浓墨重彩的光影呈现,勾出人们埋藏在人们心底的那一段段美好往事,历尽沧桑后重温匆匆而过的青涩悸动,唤醒沉睡的梦想与燃情青春!

电影《追球》定档5月20日 崔可昂编剧执导,张雪迎杨骐嘉主演

中国“足球梦”大胆释放,彰显民族情怀 豪迈激情触动人心!

电影《追球》笑点泪点兼具,故事精彩十足,球场筑梦燃情震撼,校园懵懂初恋清甜芬芳沁人心脾。影片借助校园青春活力,展开对足球梦的深入探索,并注入能量,以创新视角切入,从学生抓起进行训练的方式,意图来引发众人对于“如何推动足球梦崛起”的思考,从大方位入手鼓励、引导青少年,增强中国足球在这类充满无限可能的“花朵人群”心中的地位,也赋予更多国人重大信心。影片如此展现,实属是一次极具意义的大胆尝试,主创团队的用心良苦与民族情怀一览无余,令人敬佩!大内核无限火力深入人心,全力绽放豪迈激情引爆眼球,两位青春派演员灵动演技可圈可点、张力十足,多方位完美搭配,无论是高糖分的剧情走向、还是热情洋溢的足球比赛、或是少男少女成长路上的开放式结局,都令人充满无限好奇,引发期待!

电影《追球》定档5月20日 崔可昂编剧执导,张雪迎杨骐嘉主演

奔赴一场无悔的燃梦青春,收藏年少时期的初次悸动,敲醒梦想动力。充斥着浪漫色彩的5月20日,电影《追球》将在活力满屏中清甜上映,敬请期待!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL