Loading… 稀有007《霹雳弹》海报将被拍卖:预计成交价能达1.6万美元_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

稀有007《霹雳弹》海报将被拍卖:预计成交价能达1.6万美元

2021-04-13 15:59 电影界   

据外媒报道,当地时间周五,1965年的007邦德电影《霹雳弹》的一张罕见海报将被拍卖,预计它将会以16000美元的价格被拍出。作为邦德纪念品在线拍卖的亮点,这张海报有四个展板,上面展示了温文尔雅的007特工(由已故苏格兰演员肖恩·康纳利饰演)跟恶棍作战或被衣着暴露的女性包围等场景。

稀有007《霹雳弹》海报将被拍卖:预计成交价能达1.6万美元

据英国拍卖商Ewbank的消息,这张海报长30英寸、宽40英寸,被设计成4块,预计将拍出8000至12000英镑(约合11000至16500美元)的价格。

Ewbank估值师Natalie Davies告诉媒体:“詹姆斯·邦德相关物品一直有着一个庞大的收藏家群体,并且这个群体似乎还在壮大。”

周五的这场James Bond 007拍卖会上,还包括一幅来自1962年邦德首部电影《诺博士》的海报原稿,其标价在6000至9000英镑。此外还有一个金属灯箱,上面写着Albert R Broccoli 007 Stage,这是已故美国电影制片人Albert R Broccoli 的名字,该灯箱曾挂在松林工作室。

1964年《金手指》中Oddjob戴的高顶礼帽的复制品同样也在拍卖名单里,要加2000-4000英镑。

Davies在谈到在新冠大流行期间举办拍卖时说道:“我们现在所有的拍卖都完全在网上进行,我们实际上已经注意到投标数量有了相当大的增加。人们似乎真的适应得非常好……我想(一旦封锁结束)人们还会继续在线竞价。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC