Loading… 《哥斯拉大战金刚》将拍续集 可能会探索“空心地球”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《哥斯拉大战金刚》将拍续集 可能会探索“空心地球”

2021-04-10 15:08 电影界   

 

《哥斯拉大战金刚》将拍续集 可能会探索“空心地球”

“空心地球”的概念不是一日两日了,凡尔纳在他的《地心游记》里就创造过一个藏身于地球核心的远古世界。无独有偶,在《哥斯拉大战金刚》(Godzilla Vs. Kong)中,导演亚当·温加德(Adam Wingard)也创造了这样一个地下世界,作为所有的巨兽的家园。

不仅是影迷对这个世界着迷,亚当·温加德自己也很想继续探索这个世界,他在最近接受Deadline采访时表示,如果传奇影业还让他导演《哥斯拉大战金刚》续集,那么剧情应该和“空心地球”有关。

在《哥斯拉大战金刚》里,一群人类科学家带着金刚深入地球核心,在这里他们看到一个与世隔绝的远古世界,很多巨兽生活在这里,这个世界通过各条隧道可以快速抵达地球表面各处。最最奇妙的是,在这个世界中“上”与“下”不是绝对的,在上下的临界点,引力会发生反转。

华纳和传奇影业当然是准备拍摄续集的,但是他们筹划的续集方向可能是更多的怪兽、机器人乱斗。是否会采用亚当·温加德的主意呢?并不好说。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL