Loading… 2021款道奇公羊1500特别版 珍稀度堪比麦克拉伦 P1_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

2021款道奇公羊1500特别版 珍稀度堪比麦克拉伦 P1

2021-04-23 19:41 ELLE MEN睿士中文网   

既稀有又极具收藏价值的Mopar改装车已经在特装汽车市场上风靡几十年了。我们曾无数次看到那些颜色标新立异的普利茅斯Cuda车在拍卖场上拍出天价,现在,Ram似乎正在酝酿下一代的天价拍卖品,那就是2021 道奇公羊1500 Mopar改装特别版。

老实说,这个2021年款Ram 1500特别版只是进行了轻量级的改装。驾驶室可以选择大角或孤星主题装饰,Mopar会与厂家联合推出一系列配件。在车身外部装饰方面,可以选择:车身底纹和贴花、亚光黑色格栅、黑色排气管、全新踏板、内翻式的尾箱盖;内饰方面可选择的包括:特殊的数字化仪表板,有Mopar Logo的专属布艺座椅和全天候地垫。就那么多了。

尽管只是进行了极其基础的升级,公羊将只生产250辆Mopar特别版——210辆专门针对美国市场,40辆销往加拿大。这意味着这辆2021年款的皮卡比麦克拉伦P1(共生产375辆)更稀少。梅赛德斯的300SL鸥翼的产量几乎是这个特别版的6倍;至于道奇自己的超级收藏品Demon车,跟它相比就算是臭了街了——足足造了3000辆!

如果你真的真的想买这辆看上去和其他大路货公羊没啥区别的限定版皮卡,那么好消息来了:2021 道奇公羊1500 Mopar特别版改装包的指导价仅为8500美元,是的你完全没听错!改装包里里面还包括一个独家定制车主工具包,还有一个个性化定制的带有车辆制造序列号的金属出厂证明。

还不赶紧搞上一台?然后打电话给拍卖行,提前通知他们你会在30年后去他们那里卖车。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ