Loading… 悬疑喜剧电影《笨贼向前冲》定档及预售发布会在北京举办_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

悬疑喜剧电影《笨贼向前冲》定档及预售发布会在北京举办

2021-04-11 14:30 电影界   

4月10日,悬疑喜剧电影《笨贼向前冲》在北京举办了首映发布会。马有才、彤彤、马卫军、王川、许新宇等主演出席发布会,活动现场星光熠熠。

据了解,电影《笨贼向前冲》是一部以悬疑盗窃案为主线的喜剧片,主要讲述了推销员马有才为筹资金救人,被卷入一场参行盗窃案中。案件扑朔迷离,烧脑情节层层升级,故事中既有令人啼笑皆非的幽默场景,又不乏悬疑惊险的揭秘之旅,剧情跌宕起伏,令人期待。

悬疑喜剧电影《笨贼向前冲》定档及预售发布会在北京举办

主题新颖:悬疑与搞笑奇妙混搭

“我真为你大爷感到悲哀。”

“在没认识你之前啊,我还真不知道自己有以貌p取人的这个毛病。”

生动的表演,搞笑的言语,正如预告片展现的那样,悬疑喜剧题材是电影《笨贼向前冲》的一大看点。

据了解,电影《笨贼向前冲》由国内知名电影导演史震飞执导,马有才、彤彤领衔主演,杜玉明、许新宇、马卫军、彭波、刘刚、刘波、王泇淇等主演。

而对导演史震飞来说,这样的题材可谓是驾轻就熟。

凭借《茶魂》、《苗寨情缘》、《情定北塘湾》、《血战小朱庄》、《谁是坏孩子》等优秀作品走入大众视野的史震飞,用富有戏剧性的表达让影片的笑点在悬案中层层升级,让观众在享受悬疑大片的视觉冲击中体验笑料满满的愉悦心情。

悬疑与搞笑的搭配,让电影更加具有可看性。电影独特的喜剧色彩,让悬疑电影的气氛不再那么凝重。既悬疑烧脑,又轻松搞笑,电影《笨贼向前冲》带给您独特的观影体验。

演员吸睛:人气与实力彼此成就

从演员阵容看,电影《笨贼向前冲》既有实力演员助阵,又有人气主播加盟。人力与实力的碰撞,演员与主播的搭配,呈现出别具一格的风采。

据了解,电影《笨贼向前冲》集结了众多热播影视剧中的实力演员。热播电视剧《雪豹》中的三大主演:朱子明的扮演者杜玉明,近卫文的扮演者马卫军,赵杰的扮演者许新宇,三人以全新的身份在电影中重聚;人气电影《疯狂的石头》中谢小盟的扮演者彭波、三宝的扮演者刘刚和塑造了无数经典形象的实力戏骨刘波,也都倾情加盟本片,为电影的质量保驾护航。

同时,电影大胆尝试采用了脱口秀类一线男主播马有才、唱歌表演类一线女主播彤彤等多名主播来参演,打破原有观念的桎梏,对当下院线电影运营模式进行全新尝试与探索。

在互联网高速发展的今天,网络主播用自己的才艺去获得粉丝和收益的同时他们做公益、扶弱小、助残疾的爱心公益事件也被广泛传播,这些非科班出身的网络主播转型进入演艺圈,他们用心地做好“演员”这个崭新的职业,进而实现“小屏”到“荧幕”的跨越。

悬疑喜剧电影《笨贼向前冲》定档及预售发布会在北京举办
悬疑喜剧电影《笨贼向前冲》定档及预售发布会在北京举办

在电影《笨贼向前冲》,人气主播与专业演员组合、碰撞,给观众带来意外惊喜!

形式创新:线上与线下联合互动

作为由脱口秀类一线男主播马有才和唱歌表演类一线女主播彤彤领衔主演的电影,《笨贼向前冲》的发布会形式自然也别具一格

在发布会现场,多平台对发布会进行了实时直播。马有才团队、彤彤团队、胜仔团队、哑舍团队、姜涛团队、放羊娃龙哥团队、七秒等直播团队的助力,线上与线下的联动,令发布会现场掀起一个又一个高潮。

喜剧,是为了传递笑声,更是为了走心地欢乐。电影《笨贼向前冲》通过形象生动的角色塑造,让剧情显得更为走。电影充分饱满地解读因果报应、人性善恶。在一切冲突尘埃落定之后,回归人与人之间的真诚情感。最终,犯罪分子得到了应有的惩罚,而好人也得到了社会的认可。充满爱与正能量的主题,更显出影片的刻骨铭心与厚重。影片用小人物、正能量、大情怀的创作思路,通过艺术升华结合时代需求,以戏剧性的表现形式,展现小人物的窘态人生,使观众产生强烈共鸣和深思。

悬疑喜剧电影《笨贼向前冲》定档及预售发布会在北京举办

巨额野山参不翼而飞,背后主谋究竟是谁?马有才又为何会被卷入案件之中?

4月24日,由甘肃飞天影业有限公司与魅力哥(北京)影视传媒有限公司联袂出品的《笨贼向前冲》将冲上全国院线,带您去探索问题的答案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC