Loading… Alexander McQueen 韩国品牌大使全智贤浪漫演绎全新The Curve手袋_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Alexander McQueen 韩国品牌大使全智贤浪漫演绎全新The Curve手袋

2021-04-23 19:39 ELLE MEN睿士中文网   

亚历山大麦昆(Alexander McQueen)韩国品牌大使全智贤演绎全新2021春夏系列主打造型。新款The Curve手袋是时装屋在水桶包设计上一次强有力的现代感诠释。其细节灵感来源于标志性的绑带元素。磁性双翻盖的开合设计巧妙地打造出包身完美的椭圆廓形,再配以纯手工精细包边的夸张绑带环绕包身。

The Curve采用可调节肩带设计,斜挎或肩背皆宜。Alexander McQueen的Logo在包身的正面及背面,分别以浮雕和压纹的方式精巧呈现。

洋甘菊色涤纶罗缎V领连衣裙以不对称的垂坠褶裥裙摆呈现,搭配洋甘菊色The Curve手袋。

茧型机车夹克搭配翻边牛仔裤,采用黑色皮革拼接水洗工艺牛仔布料打造,

饰以烟草色缝线细节,搭配黑色The Curve手袋。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ