Loading… 「棱镜」闪耀出街_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

「棱镜」闪耀出街

2021-04-23 19:39 ELLE MEN睿士中文网   

重塑经典,越无界限。瑞士运动品牌On昂跑正式发布Edge限量系列的新成员Cloudswift Edge Prism,来自On对全新城市路跑鞋的创新实验性改造,搭载Helion™ superfoam,适合日常全天候穿着、自在旅行及型格造型搭配,让你闪耀街头。

基于今年2月发售的新一代城市路跑鞋Cloudswift进行变奏,与其出色性能相配的是同样惊艳的鞋面设计。Prism棱镜一词代表其设计灵感来自于光,鞋面采用巧妙的编织技术呈现渐变幻彩色外观。鞋底以Helion™ superfoam打造CloudTec®缓震模块,轻盈敏捷。地面冲击力防护周全,提供在城市坚硬路面的畅跑体验。摇椅圆弧外底和特制Speedboard®默契配合,让每一次迈步都流畅自如。

全新工程网眼鞋面透气干爽且设计大胆,配合鞋侧的单层中足笼和热压鞋带孔,打造全天候性能体验。袜套式结构带来毫不费力的舒适包裹体验。外底交叉橡胶纹路,使得在湿滑路面也能释放强劲抓地力。

Cloudswift Edge Prism将于2021年4月22日在On全国线上线下指定门店发售,零售价人民币1,490元。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ