Loading… 燕京书画社博鳌分社推出“文化振兴美丽乡村”艺术展_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

燕京书画社博鳌分社推出“文化振兴美丽乡村”艺术展

2021-04-23 19:39 北京商报网   

4月22日,“文化振兴美丽乡村”全国书画展在燕京书画社博鳌分社美术馆隆重开幕,这是去年落成的燕京书画社博鳌分社美术馆的第四场展览。

此次展览展出了王成喜、郭石夫、宋滌、乔德龙、汤立、孙安民、彭利铭等来自全国各地20余位书画家的40多幅作品,其中,李耀林的《朝晖初染五指山》、彭华竟的《最美军礼》、郑山麓的《雨林精灵》、赵青仲的《尖峰岭》、李冬的《大海》都是为画展创作的主题性作品。

前来参加博鳌亚洲论坛2021年年会的中国文联副主席、中央文史馆副馆长冯远参观了书画展并给予高度评价,称其“创作水平高,主题性强,风格多样”。

北京商报讯(记者 隋永刚)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ