Loading… 第93届奥斯卡颁奖礼4月25日举办 组委会做了这五项决定_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

第93届奥斯卡颁奖礼4月25日举办 组委会做了这五项决定

2021-04-01 15:30 电影界   

 

第93届奥斯卡颁奖礼4月25日举办 组委会做了这五项决定

距离第93届奥斯卡颁奖典礼还有不到一个月的时间了,但这届疫情中举办的奥斯卡颁奖礼的诸多细节还没有确定下来。本周二,本届奥斯卡颁奖礼制作人们和电影公司代表、提名者代表一起坐下来开了次视频会议,就大家关心的一些问题作出澄清。

1、今年的颁奖典礼将在两个地方举办,一个是传统的杜比剧院(Dolby Theatre),另一个则是洛杉矶市地标建筑——联合车站(L.A. Union Station)。

此外,学院考虑到一些海外提名者长距离国际旅行的麻烦,准备在他们所在地开设分会场。其中已经确定下来的就有伦敦分会场,届时英国的提名影人可以在伦敦分会场现身领奖。

2、那些能够赶到洛杉矶的提名者,一到洛杉矶就要进行核酸检测,视每个人具体情况来隔离。这些具体情况包括他们的旅行史、出发地疫情、有没有打疫苗等。

奥斯卡颁奖礼前的那个周末,这些人还要再进行一次核酸检测。

3、每个提名者只给带一位嘉宾,不能再多了。

颁奖典礼仅限颁奖嘉宾、提名者及其邀请的一位嘉宾参加,电影公司、公关等其他人员不得入内。每位提名者和他们带来的一位嘉宾将乘坐同一辆车辆前往颁奖典礼举办地,发型师化妆师都将在那里等待。

4、出于防疫需要,今年奥斯卡选择在洛杉矶联合车站室外颁奖,杜比剧院可能只用于表演(如演唱提名歌曲)。

为了保持最少人员聚集,届时会场会对出席人员进行轮换,一拨人颁完领完奖要离开会场,让另一波人进入。利用轮换的空档,清洁人员将对会场内的座椅和桌子进行消毒。

5、今年的红地毯规模会大大缩减,除了走红毯人员有限制外,对于媒体也有限制。

届时只有20家媒体可以在红毯上做报道,摄影记者也被限制在4位。

学院强调,目前这些措施随时都会根据情况作出调整,因此很多问题他们也得等到最后时刻才能给出确定的答案。

第93届奥斯卡颁奖礼将于4月25日(周日)举办。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC