Loading… 保利联手富艺斯再推“二十世纪及当代艺术和设计”专场拍卖_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

保利联手富艺斯再推“二十世纪及当代艺术和设计”专场拍卖

2021-04-01 18:10 北京商报网   

北京商报讯(记者隋永刚)据保利拍卖官微最新消息,继去年秋拍首度合作创下总成交额逾5.08亿港元及刷新多位艺术家世界拍卖纪录的佳绩之后,保利拍卖与富艺斯拍卖行将于6月初再度携手呈献“二十世纪及当代艺术和设计”拍卖会。

拍卖会将由富艺斯拍卖官从香港现场举槌,并透过视像直播同时接受来自香港及北京两地现场藏家、电话席以及网络竞投出价,实现跨地域双城互动的精彩体验。

保利拍卖董事长蒋迎春表示:“保利与富艺斯去年于香港举办的首次联合拍卖,取得了超出预期的优异成绩,这既是对现当代艺术市场的重要提振,也是市场对于联合拍卖形式的肯定。今年,保利拍卖十分高兴能与富艺斯继续深化合作,于北京春拍同期再次举行现当代艺术专场联合拍卖,在北京保利春拍的大架构中正式纳入联合拍卖的场次,期待通过结合保利在大中华地区强大的号召力和富艺斯一起再创佳绩。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC