Loading… 弘扬传统曲艺 北京曲艺团多台相声剧再登台_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

弘扬传统曲艺 北京曲艺团多台相声剧再登台

2021-04-02 10:11 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)继此前在京演·民族文化宫大剧院首演后,北京曲艺团原创相声剧《艺高人胆小》于4月1日-2日登上全国地方戏演出中心的舞台。随后在4月3日-4日,北京曲艺团原创相声剧《师·父》也将于全国地方戏演出中心上演,为观众带来多场演出。

公开资料显示,《艺高人胆小》讲述了抗战时期京城曲艺班社一众曲艺艺人与敌人斗智斗勇的故事。而《师·父》则将故事放在一座隐藏在闹市的老旧相声园子里,这一相声园子迎来了自己的15周年,剧场老板兼班主魏笑声为15周年精心策划了一台“师徒相声专场”,提前叫来了三个徒弟排练节目。一个抠门儿的师父、三个性格迥异的徒弟,“玩儿命”地排练了一下午,但在演出开始之前,作为师父的魏笑声又向徒弟们宣布了一个重大决定……

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL