Loading… 漫威确定拍摄《美国队长4》 《猎鹰与冬兵》马尔科姆·斯派尔曼做编剧_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

漫威确定拍摄《美国队长4》 《猎鹰与冬兵》马尔科姆·斯派尔曼做编剧

2021-04-25 18:01 电影界   

 

漫威确定拍摄《美国队长4》 《猎鹰与冬兵》马尔科姆·斯派尔曼做编剧

漫威已经确定要拍《美国队长4》(Captain America)电影了,电视剧《猎鹰与冬兵》(The Falcon and the Winter Soldier)主创马尔科姆·斯派尔曼(Malcolm Spellman)将为他们创作剧本。

不过,谁会在这部续集里扮演“美队”?谁会来导演这部电影?这些问题现在还没有答案。

合乎逻辑的猜想是,电影会接着电视剧《猎鹰与冬兵》往下发展,在那部电视剧里,安东尼·麦基(Anthony Mackie)饰演的“猎鹰”萨姆·威尔森(Sam Wilson)最终接过了“美队”盾牌,成为新一代美国队长。

那么克里斯·埃文斯(Chris Evans)饰演的前一代美队“史蒂夫·罗杰斯”(Steve Rogers)会作为主角出现在《美国队长4》里吗?虽然之前有种种传闻,但现在看好像可能性不大。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ