Loading… 追思会众星送别 赵英俊留给世界最后的话太揪心!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

追思会众星送别 赵英俊留给世界最后的话太揪心!

2021-04-02 15:06 东方娱乐网   

4月1日,赵英俊追思会在北京举行。姚晨、大鹏、肖央、岳云鹏、王迅、乔杉、梁龙、常石磊、王源、薛之谦、郝云、张靓颖、韩延等现身送别赵英俊。当晚,赵英俊的经纪公司也公开了赵英俊在2018年9月13日录制告别视频。

视频中,赵英俊说:“当你们看到现在这段视频的时候,我应该是已经离开这个世界了,真的有点舍不得,舍不得这个美好的世界”,边说边擦了下眼角。

后来他还是乐观的表示:“可能我的这天来得早一点,但是还是觉得有点舍不得。面对死亡的时候很害怕,但我只害怕了一天,当我得知得了这个病的时候,那天晚上几乎一夜没睡,过了那天晚上我就再也没怕过。我留在这个世界的故事不少了,互相讲一讲,我就永远活在你们身边,所以不要把我忘了。永别了这个世界”。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL