Loading… PRADA广州太古汇精品店盛大开幕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

PRADA广州太古汇精品店盛大开幕

2021-04-25 18:01 ELLE MEN睿士中文网   

2021年4月23日,广州讯——Prada广州太古汇精品店焕新开幕。

店铺占地两层,面积逾605平方米。店内展售男女成衣、皮具、鞋履、配饰与珠宝。

明亮大气的外立面,加上宽敞的转角橱窗与气派入口,奠定全新精品店的概念。

女装区集合了品牌诸多标志性元素,其中黑白方格大理石地板源于Prada米兰伊曼纽尔二世长廊精品店(Galleria Vittorio Emanuele);店铺经典绿色则包覆展柜,上嵌水晶玻璃细节。

蔷薇木屏风隔出成衣区与鞋履区,营造私密舒适空间。配饰、发饰、饰品各有专区,为整体空间注入更多活力。

黑色大理石楼梯通往二层男装区,配有明亮视频墙装置。通往商场的大门透亮明净,一览店内空间,门上的灯饰效果亦呼应了一层门面设计。

男装区里的大号桌台与木质展架,打造现代氛围。专为这家精品店设计的全新展示柜台结合了甄选木材和绿色有机玻璃,将经典与现代材质融汇,以全新手法阐释Prada精致风格。

店里的灰色天鹅绒座椅及致敬上世纪50年代意大利设计的精选家具,为别样的店铺环境增添复古格调。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ