Loading… 刘玉玲加盟华纳DC漫画电影《神奇队长2:诸神之怒》出演大反派_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

刘玉玲加盟华纳DC漫画电影《神奇队长2:诸神之怒》出演大反派

2021-04-14 17:13 电影界   

 

刘玉玲加盟华纳DC漫画电影《神奇队长2:诸神之怒》出演大反派

华纳DC漫画电影《神奇队长2:诸神之怒》(Shazam: Fury of the Gods)不只有一个大反派,继海伦·米伦(Helen Mirren)出演大反派后,刘玉玲(Lucy Liu)也加盟该片饰演另一个大反派。

她饰演的是“卡吕普索”(Kalypso),希腊神话里“卡吕普索”是海之女神,曾困住奥德赛在岛上数年,不让他回家。

她是泰坦巨人“阿特拉斯”(Atlas)之女,海伦·米伦饰演的“暮色女神”“赫斯珀拉”(Hespera)则是阿特拉斯另一个女儿。

这两个角色都是DC漫画里没有的,漫画里倒是有“阿特拉斯”(Atlas)这个角色,他继承了希腊神话里力大无穷、神力超凡的特点,是少有的几个能和超人徒手搏斗的人。

《神奇队长2》将在2023年6月2日上映,导演大卫·桑伯格(David F. Sandberg)、主演扎克瑞·莱维(Zachary Levi)都会回归。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC