Loading… 《金刚:骷髅岛》导演乔丹·沃格特·罗伯茨将执导真人版《高达》_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《金刚:骷髅岛》导演乔丹·沃格特·罗伯茨将执导真人版《高达》

2021-04-14 17:20 电影界   

2018年,传奇影业宣布他们将拍摄“高达”(Gundam)的真人版电影。今天传奇影业公布了该片导演人选,不是别人,正是为他们执导过《金刚:骷髅岛》(Kong: Skull Island)的乔丹·沃格特·罗伯茨(Jordan Vogt-Roberts)!

《金刚:骷髅岛》导演乔丹·沃格特·罗伯茨将执导真人版《高达》

同时,他们还宣布这部电影是为Netflix制作的,将在Netflix上首映。

日本日升动画公司(Sunrise)也将参与真人版制作,正是它们创造了“高达”系列。

“高达”是随着1979年的电视动画片《机动战士高达》(Mobile Suit Gundam)而诞生的,之后产生了无数续集、外传、电视、电影、游戏、小说、漫画。

故事设定在未来的宇宙世纪,人口爆炸令地球上的很多人移民太空,时间一长,地球联邦与太空殖民星球上的新人类产生矛盾,殖民星球开始独立运动,双方展开激烈战争。而标题里的“高达”是种巨大的机器人,由人类操控,用于战斗。

“高达”是继《变形金刚》(Transformers)、《环太平洋》(Pacific Rim)后好莱坞的又一部巨型机器人电影,之前它曾在电影《玩家一号》(Ready Player One)中客串登场过(上图)。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC