Loading… 林大艺术中心展出印尼新锐艺术_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

林大艺术中心展出印尼新锐艺术

2021-04-26 09:35 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)4月23日,印尼当代新锐艺术家卢卡斯·塞拉伯斯的中国首次个展“兽角,羽翼与魔法丛林”在林大艺术中心开幕。

据介绍,艺术家卢卡斯·塞拉伯斯毕业于日惹艺术学院(Institut Seni Indonesia),作为印尼当代艺术界备受关注的新星,卢卡斯擅长以绘画和雕塑为载体反映现当代社会中的矛盾与讽刺。艺术家曾获得2009年Artmajeur Award银奖,歌德学院(雅加达)最佳连环画奖,印尼国家博物馆肖像遗产奖等。本次展览策展人表示,卢卡斯·塞拉伯斯的创作中带有强烈的地方色彩,如雨林或植物,几乎是他这一系列作品的背景或基调;画面像是一种亨利·卢梭式的想象和虚构,充盈着东南亚特有的阳光、空气和透明性。展览将持续至7月25日。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC