Loading… 托德·菲尔德将执导新片 奥斯卡影后凯特·布兰切特加盟_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

托德·菲尔德将执导新片 奥斯卡影后凯特·布兰切特加盟

2021-04-15 09:47 电影界   

 

托德·菲尔德将执导新片 奥斯卡影后凯特·布兰切特加盟

托德·菲尔德(Todd Field)的作品产量低得惊人,自2001年《不伦之恋》(In the Bedroom )来,一共只导演两部电影,另一部便是2006年《身为父母》(Little Children)。不过这两部电影都颇受好评,且得到了奥斯卡提名。

最近,媒体传出他要拍新片了,而且奥斯卡影后凯特·布兰切特(Cate Blanchett)已经加盟,将主演这部电影。

目前只知道这部电影片名叫《TAR》,由焦点公司摄制发行,计划今年九月份在德国柏林开机。至于剧情、角色等其他信息一概不知。

托德·菲尔德的前两部电影都是家庭伦理题材。《不伦之恋》讲述的是大学生爱上隔壁家的离婚主妇,由此导致一起悲剧和一场复仇;《身为父母》则讲述了一个宝妈和另一个家庭的宝爸出轨,计划抛家弃子去私奔,但在最后关头都退却了。

托德·菲尔德将执导新片 奥斯卡影后凯特·布兰切特加盟

2006年《身为父母》由凯特·温斯莱特、帕特里克·威尔森主演

这15年里,他还筹划过几个项目,有一部电影是关于墨西哥革命的,想找莱奥纳多·迪卡普里奥主演;还有一部电视剧,准备让丹尼尔·克雷格主演……不过这些项目最后都胎死腹中。

凯特·布兰切特目前在拍游戏电影《无主之地》(Borderlands),另外她还有三部新片有望在今明两年上映,分别是:亚当·迈凯(Adam McKay)全明星阵容末日灾难讽刺片《请勿仰望》(Don’t Look Up)、詹姆斯·格雷(James Gray)导演的全明星阵容电影《哈米吉多顿时间》(Armageddon Time)、以及吉尔摩·德尔·托罗(Guillermo Del Toro)翻拍的《噩梦巷》(Nightmare Alley)。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC