Loading… 《速度与激情9》发布新剧照 “韩”成康复活回归_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《速度与激情9》发布新剧照 “韩”成康复活回归

2021-04-15 09:46 电影界   

环球影业大片《速度与激情9》发布动态角色海报和新剧照,影片北美定档6月25日,韩国档期为5月19日,中国内地已过审,档期待定。

这一部卡司阵容超豪华。范·迪塞尔扮演的唐老大带着“莱蒂”米歇尔·罗德里格兹、“罗曼”泰瑞斯·吉布森、“泰吉”卢达·克里斯、“米娅”乔丹娜·布鲁斯特和“娜塔莉·伊曼纽尔”拉姆齐等集体回归。“韩”成康复活回归,“塞弗”查理兹·塞隆、“玛格达莱妮·肖”海伦·米伦回归。新加盟的约翰·塞纳饰演唐老大的亲弟弟雅各布,兄弟反目,范迪塞尔10岁儿子Vincent Sinclair将扮演童年的唐老大。还有Cardi B、迈克尔·鲁克、芬恩·科尔、泽井杏奈、Vinnie Bennett等新出演。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC