Loading… Together World Tour 全球进行式_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

Together World Tour 全球进行式

2021-04-16 10:18 ELLE MEN睿士中文网   

作为高端卫浴标准的定义者 ,总部位于比利时布鲁塞尔的Ideal Standard卫浴品牌,近期将举行Together World Tour系列线上线下活动,在米兰、柏林、伦敦、巴黎、迪拜和上海等世界名城巡回进行;它将面向世界各地的建筑与设计同仁,以创新方式融合数字内容,在这些全球核心城市和大家零距离互动。

活动期间,Ideal Standard将会举办多场顶级的独家产品发布会,深入探讨各大世界名城的设计文化,并为观众带来一系列“难忘时刻”,通过融合数字世界和真实世界的优势,给大家带来创意启发和精神享受。赫斯特全球设计Hearst Global Design作为产品发布会的战略合作伙伴,将和我们一同为大家带来整场活动的独家报道。

“ Together World Tour活动首站将登陆设计之都、Ideal Standard 全球设计中心所在地米兰。 长期以来,这座城市一直是我们的灵感之源。该活动将是一个充满活力的盛事,它将生动展现米兰特有的时尚和生活方式。”Ideal Standard 首席设计官Roberto Palomba表示。

这将是一次令人振奋和充满期待的活动,Ideal Standard会给大家带来耳目一新的产品,也诚邀全球各地的建筑师、设计师、行业内和商界以及各类设计爱好者一同见证。

Ideal Standard首席执行官Torsten Türling认为线上线下联动式的活动将是品牌乃至整个行业未来的趋势,他解释道:“疫情改变了传统线下活动的规则。因此,我们打破了仅通过线上展示的形式,而创造性地采用线上线下相结合的新方式与世界各地的朋友零距离交流。这不仅能让大家一同去探索品牌的价值,同时也将为所有人带来一次充满灵感和欣喜的难忘之旅。”

Together World Tour首场活动将于2021年4月21日在米兰举行,一直持续到2022年,陆续登陆6大世界名城。活动将通过一系列直播的形式,翻译成多种语言同步传播。互动体验的方式既鼓励大家参与线下的活动,又可通过线上程序点击发现新的收藏,或搜索不同的门店位置解锁独家内容。观众还有机会与公司的首席设计官和其他设计人员面对面交流。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL