Loading… 中国书画名人堂“春开四季”艺术展迎春开启_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

中国书画名人堂“春开四季”艺术展迎春开启

2021-04-15 16:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 隋永刚)4月17日,“春开四季·中国书画名人堂提名邀请展”将在北京新闻大厦艺术馆开幕。展览由北京商报社、燕京书画社共同主办,展出宋滌、周志龙、王鸿勋、娄述德、齐慧娟、李德福、吴伟成、黄大庆、赵青仲、王莹、孙阳、刘学思12位书画家新作60余幅新作,涵盖花鸟、山水等题材。

中国书画名人堂“春开四季”艺术展迎春开启

此次参展的艺术家们有着清晰的学习体系。他们的作品各具特色,既有共性,又有个性,或源于家学,或源于师承,或源于学院培养,但无不注重对现实生活的感受。展览上,参展艺术家们围绕春日的景象,描绘了天地间山川草木的勃勃生机,画作以严谨的构图形式,准确的物象刻画,娴熟的笔墨语言,传达出他们对春天的记忆以及对美好生活的赞美。

一年之计在于春。春,是美丽的季节,是充满生机的季节。春天的风物是历代艺术家所喜欢描绘的。中国的书画艺术历来以对真、善、美的创作阐释作为一种极致的追求,这是此次展览作品所呈现出的共同特点。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC