Loading… 《真人快打》新版电影成美国疫情爆发以来首周票房最高电影_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《真人快打》新版电影成美国疫情爆发以来首周票房最高电影

2021-04-28 16:31 电影界   

《真人快打》新版电影于4月24日在美国上映,根据外媒Deadline报道,这部改编自经典街机游戏的《真人快打》新版电影在首映周末票房收入达到2330万美元,这是自2020年3月美国疫情爆发以来首周票房最高的电影,而且还是一部R级片。

《真人快打》新版电影成美国疫情爆发以来首周票房最高电影

加上在美国新上映的剧场版《鬼灭之刃:无限列车篇》,上周末成为美国自疫情爆发以来票房规模最大的周末。据报道,《真人快打》的票房收入超过了华纳的预期,华纳原本预计《真人快打》首周票房只有1500万美元。

华纳美国配送部经理Jeff Goldstein表示:“新线影业的表现再次远远超出了预期,带来了一部令广大影迷赞叹不已的电影。”虽然说票房成绩很好,但是观众们对《真人快打》新版电影的评价却是褒贬不一,烂番茄新鲜度为87%。《真人快打》是世界上第三畅销的系列格斗游戏,在全世界售出5400万套。仅落后于《任天堂明星大乱斗》和《龙珠》系列格斗游戏。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ