Loading… 动画电影《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》定档6月12日上映_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

动画电影《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》定档6月12日上映

2021-04-27 16:40 电影界   

小朋友们,你们知道什么是友情吗?小编觉得友情就是心甘情愿的为对方去做一些事情,有了好东西就会迫不及待的想要跟对方分享,哪怕彼此间偶尔会闹一些小矛盾。就像3D/2D动画电影《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》里的丑小鸭和丑小八。他们俩虽然时不时的会闹一些小脾气,甚至有时候还会相互嫌弃对方,但每当危险降临,不管是谁遇到困难,另外一个总会奋不顾身的去救对方。

动画电影《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》定档6月12日上映

为了大观众小朋友们深入了解小家伙们的友谊,今日片方发布兄弟情版海报,大家跟着小编一起先睹为快吧!

光洁的蓝天,像琢磨得很光滑的蓝宝石,上面铺满了许多棉花糖。树木在阳光的映衬下显得好像刚刚沐浴过一样,洗去了尘埃,洗去了烦恼。他们好似一个个穿戴整齐的战士,一直延伸森林的边沿。在这仙境般的地方,丑小鸭、丑小八和哎呀呀三个好朋友快乐的玩耍着。他们一起经历了许多困难和危险,一步步的证明自己的兄弟友谊情。友谊不是一段长久的相识,而是一份交心的相知。

小朋友们,你们也有和丑小鸭、丑小八一样的好伙伴吗?

6月12日,一起手拉手走进电影院看《疯狂丑小鸭2靠谱英雄》拯救世界吧!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ