Loading… 《亲爱的天狐大人》开机 周兆渊开启人狐千年爱恋_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《亲爱的天狐大人》开机 周兆渊开启人狐千年爱恋

2021-04-16 18:14 南方娱乐网   

 

《亲爱的天狐大人》开机 周兆渊开启人狐千年爱恋

4月15日,由芒果TV、丝芭影视联合出品的古装新剧《亲爱的天狐大人》在浙江横店正式开机。该剧由导演刘国辉,联合导演李遥波,总制片人唐藩、陈强,制片人罗小丽、刘琼等指导。由王佑硕、吕小雨、周兆渊、李奕臻、何奕辰、湛展、熊艺文、王子甲等主演倾情演绎了一段埋藏千年的恋爱故事。

电视剧《亲爱的天狐大人》主要讲述修者世家的小姐祈元宝与狐仙长岄的恋爱故事。一人一狐在命运的召唤下相见于碎月山,谁知就在长岄即将取得心魂果时,心魂果却直直飞向元宝体内,两人就此结下宿缘,揭开了一段埋藏千年的爱恋与誓言……该剧由青春活力的演员阵容组成多对CP,高能剧情蕴含幽默桥段,加上颇有实力、用心的制作团队,结合丝芭影视独有的“青春+”、“IP+”渠道,利用芒果TV直击“网生代”观众的平台优势,刚刚开机就已成为诸多新剧中的热门。

开机当天,丝芭影视工作室旗下演员周兆渊也现身开机仪式。周兆渊曾于2018年随男子演唱组合D7少年团 Team D出道,出道后相继出演了电影《心跳制作人》、电视剧《小夜曲》,并参加了《创造营2019》。去年,周兆渊在古装爱情剧《如意芳霏》中饰演徐平身边的侍卫及心腹文刑,不仅忠诚不二、武功高强,还练得一手好刺绣,周兆渊将人物外表与内心的反差演绎的活灵活现,深受观众喜爱。也期待他能在《亲爱的天狐大人》中带给观众更多精彩表现。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL