Loading… 《南风知我意》全阵容人物海报公开 成毅张予曦治愈版片花上线_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

《南风知我意》全阵容人物海报公开 成毅张予曦治愈版片花上线

2021-04-17 19:41 e线资讯   

 

《南风知我意》全阵容人物海报公开 成毅张予曦治愈版片花上线

由欢瑞世纪(东阳)影视传媒有限公司出品及承制,北京博集天卷影业有限公司联合出品,赵枳程出品,钟君艳总制片,江新光、钟聪海担当制片人,李昂执导,七微、勺子、周萌、王莹菲编剧,成毅、张予曦、付辛博、李欣泽、梁婧娴、闫笑领衔主演,曹翠芬、姜震昊、沈钰喜、何涌生主演,秦沛特邀主演,杨玉婷特别出演,姜宏波友情出演的都市爱情电视剧《南风知我意》发布全阵容人物海报,剧中人物悉数亮相!同时,官方还公开《南风知我意》治愈版片花,开启春日治愈模式!

甜虐片花惊喜上线成毅张予曦演绎双向守护式恋爱

在昨日发布的《南风知我意》治愈版片花中,一场车祸使向来傲娇的另类霸总傅云深(成毅饰)身负重伤,也使得傅云深与朱旧(张予曦饰)的感情面临巨大考验。重伤后的傅云深,开始逃避自己对朱旧的感情,变得冷漠。为改变傅云深,朱旧成为他的“家庭医生”,进行悉心照料,时刻用温暖治愈着他。甜中带虐、跌宕起伏的剧情走向牵动人心。一段“在医院要照顾病人,回家还要照顾我这个病人”,“我这明明是在照顾爱人”的暖心对话,引发网友热议:“相互治愈的交往模式也太甜了!”,“朱医生好会啊!”,“甜虐甜虐的剧情,好期待啊!”。片花中,睡前故事、宅家追剧、高甜治愈吻等撩人桥段让人尽览爱情的浪漫与心动,引发网友无限期待:“快让别人的爱情来治愈我!”,“这也太甜了,赶紧播吧!”

全阵容人物海报公开金牌班底共创治愈系佳作

电视剧《南风知我意》全阵容人物海报公开,众主演围坐在陈列着植物实验器材的桌前,不规则排列的“化学式”点缀于海报之上,极具清新感。《南风知我意》不仅讲述了傅云深与朱旧从相爱相杀的欢喜冤家,到双向守护,彼此治愈的温暖故事。还讲述了傅云深与傅西洲(付辛博 饰)兄弟二人卷入家庭纷争与商战角逐的故事,刻画出亲情羁绊与复杂人性,展现出强烈的戏剧冲突。也让傅家兄弟的商战故事线成为该剧的一大看点。

在剧集制作上,《南风知我意》邀请到曾打造多部口碑佳作的制片人钟聪海掌舵,成功执导过《秋蝉》、《盗墓笔记》系列的知名导演李昂匠心打造。该剧金牌制作团队还包括经验丰富的国内知名造型师艾闻,著名美术指导陈子隆,强强联合,把控剧集的视觉美学。《南风知我意》汇聚金牌班底,旨在打造契合当下现实,能够引发社会共鸣的作品。为观众呈现诚意满满的精品佳作。

据悉,该剧正处于紧锣密鼓的后期制作之中,期待《南风知我意》早日与大家见面!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL