Loading… 悬疑类型大片《秘密访客》发布家有双影帝花絮 郭富城段奕宏带最“狠”家庭冲击五一档_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

悬疑类型大片《秘密访客》发布家有双影帝花絮 郭富城段奕宏带最“狠”家庭冲击五一档

2021-04-16 13:53 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月16日,一栋风格别致的别墅,一个藏着秘密的地窖,一户全员“恶人”的家庭,串联起五一档最令观众细思极恐的悬疑大片《秘密访客》今日发布家有双影帝花絮。郭富城、段奕宏双影帝正面硬碰硬,戏里互虐戏外惺惺相惜,一起带史上最“狠”家庭冲击大银幕。电影《秘密访客》由华语悬疑领军人物陈正道执导,郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯、荣梓杉领衔主演,全员演技派将如何拨开层层迷雾揭开骇人真相?五月一日我们邀您一起解密!

悬疑类型大片《秘密访客》发布家有双影帝花絮 郭富城段奕宏带最“狠”家庭冲击五一档

影帝飙戏见真章 郭富城段奕宏一攻一守沦陷秘密之家

一个气场全开,一个隐忍防范,双影帝郭富城和段奕宏此次在电影《秘密访客》中带来了酣畅淋漓的演技对决。一起重大的校车交通事故将家境优渥的汪先生(郭富城饰)和校车司机于困樵(段奕宏饰)紧密束缚在一起。司机于困樵深陷罪责之中时刻恐惧着牢狱之灾,父亲汪先生则因担心跟事故有关系的儿子被曝光收留着困樵,这个家庭因此成为秘密的漩涡中心。父亲的强势专制,访客的懦弱躲闪,三年的共处,秘密成为二人相互制衡的筹码。二人在电影中上演了一次次精彩的对决戏码,台词不多却字字重点,真正做到人狠话不多的境界。为了将自身演技发挥到淋漓尽致,郭富城和段奕宏都在“眼技”上下足功夫,一个眼神就能穿透人心,配合上极具戏剧张力的肢体动作,一扶肩、一回头都是揭开谜题的线索。

悬疑类型大片《秘密访客》发布家有双影帝花絮 郭富城段奕宏带最“狠”家庭冲击五一档

从戏里到戏外《秘密访客》全员“狠”人上演反差萌

电影《秘密访客》中,郭富城和段奕宏二人为保守秘密将这个“完美”家庭画家为牢,戏内上演影帝对决,而戏外二人颇具相见恨晚的架势。双影帝首次合作没有生疏,多的是演员之间的惺惺相惜,无论是台词对白、设计动作都默契十足。一场喝酒谈心的戏份,短短两口浅酒也能快速上头,段奕宏更是笑言:“我把心‘打开’了。”饰演姐姐汪楚瞳的张子枫就爆料:”只要有郭富城老师在的片场就很快乐,经常在现场起舞,又亲切又接地气。而段奕宏老师则是走冷幽默路线,两位演员在一块会产生十分奇妙的化学反应。”

电影《秘密访客》由新丽传媒集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、天津阅文影视文化传媒有限公司出品,腾讯影业文化传播有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、影聚天际影视传媒(天津)有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、抖音文化(厦门)有限公司、云南景鸿影视传媒有限公司联合出品,上海淘票票影视文化有限公司、新丽传媒集团有限公司发行,中影数字电影发展(北京)有限公司、五洲电影发行有限公司联合发行,将于2021年5月1日全国上映。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL