Loading… 光芒璀璨,只为予你ALLOVE_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

光芒璀璨,只为予你ALLOVE

2021-04-28 13:57 TOM   

钻石英文为Diamond,源于古希腊语Adamant,意思是坚硬不可侵犯的物质。钻石的化学成分是碳,这在宝石中是唯一由单一元素组成的,它是大自然赐予人类最美丽的也是最昂贵的 物质和财富。一颗美丽的钻石,就像情人炯炯有神的眼睛,深情的注视着你,它是纯洁爱情的标志,表达对爱情的永恒追求和忠贞,而ALLOVE十心十箭钻石,无疑是最璀璨的那一颗。

光芒璀璨,只为予你ALLOVE

一粒天然钻石的形成需要亿年的时间,或许这才是形容爱情和婚姻的长久寓意,但是天然钻石还不够完美,不能呈现出最璀璨的光芒。只有当钻石切磨准确时,光线在每个内到面互相反射,并由顶部射出,产生亮光与火光,钻石可切磨成各种形状,只有在每个刻面角度都精确时,才能正确的反射光线,也就是我们说的火彩。

将钻石的光芒变得更加璀璨,是每一个钻石匠人的毕生追求。80年代初,一个中国青年远走他乡,去到千里之外的安特卫普,世界最负盛名的钻石切割贸易中心,学习先进的钻石切割工艺。

光芒璀璨,只为予你ALLOVE

青年的初心很简单,他曾承诺,为心爱的女子打磨一颗全世界最闪耀的钻石,但他发现即使是安特卫普当时最好的切工,也存在漏光点,会影响钻石的火彩。2013年2月26日,经过32年,他终于创造出一颗外部呈81刻面,内部呈十心十箭的钻石。这距离1919年安特卫普钻石工程师Marcel Tolkowsky发明出现代圆形明亮式钻石切工已近100年。为了纪念这份倾尽全部而追求完美的因爱之心,他以英文的ALL(全部)与LOVE(爱)来命名,ALLOVE十心十箭钻石则由此而生。

1477年的8月18日,奥地利大公用一枚钻戒向法国的玛丽公主求婚,钻石第一次被镶嵌在戒指上用作订婚信物,从此开启用钻戒求婚之先河,自那时起,全世界人开始迷恋并遵循这个传统,将一枚光芒璀璨的钻戒送给心爱之人作为爱情信物,成为新婚夫妻间最甜蜜的惯例。

光芒璀璨,只为予你ALLOVE

如果爱她,就送她一颗ALLOVE十心十箭完美钻石吧,以更闪耀的光芒,让心爱的她成为婚礼中最耀眼、最甜蜜的那颗星,让ALLOVE钻石成为你们完美爱情和婚姻的最佳见证者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD