Loading… 我乐家居这波五一轰趴,惊艳了所有人!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

我乐家居这波五一轰趴,惊艳了所有人!

2021-04-28 13:58 TOM   

五一的促销战场,自“古”以来乃兵家必争之地,今年更是早早被冠上了“史上最热五一黄金周”的名号。全球大促、万人疯抢、新品特价、感恩回馈、品牌联盟、工厂团购、总裁签售、微团、博览会……家居建材家装行业的一众厂商纷纷推出各类花式营销活动。纵观今年的五一大战,家居行业在升级产品、优化服务的同时,开始回归满足消费者需求的本质。

套购促销仍是网红

火车票查询量暴增56倍、酒店最大涨幅超200%、多地部分航班已售罄、跨省游与清明假期环比涨幅达200%……小长假是激发消费活力、观察经济内在潜力的重要窗口。随着各项五一假期预订数据的出炉,业内人士分析,今年五一假期将成为“史上最热五一黄金周”。

透过这些数据,或许能窥见旺盛的假日市场需求背后,家居市场中蕴藏的经济活力和消费潜力。毕竟,作为一个普通消费者,五一有各种“战事”优惠可以享受,自然是好事;对于家居行业来说,春季是装修旺季,怎能轻易放过?这不,家居建材市场早已开始了各种力度空前的花式营销。

套购营销仍然是今年五一市场的“网红”。随着人们消费升级的崛起以及懒人装修的盛行,满足一站式采购、整体家具交付需求的全屋套购成为各商家发力的重点。

红星美凯龙上海、福州、济宁等多地门店将开展“五一HOME趴节”。4月30日-5月5日,10亿壕友力,尖货配HOME趴,品类套购越多、客单价满额,越有机会参与满减、红包礼、满赠、抽奖等活动。

我乐家居4月24—5月16日,推出主题为“做生活的设计师”五一家装节活动,罕见地拿出《陪你一起长大》电视剧的同款产品——莫兰迪系列推出全能厨全套餐,包含全屋配置、五金配置、橱柜配置、洗涤系统和烹饪系统在内的五大全屋家居,特供价39800元搞定。

我乐家居这波五一轰趴,惊艳了所有人!

(我乐家居X《陪你一起长大》植入橱柜“莫兰迪”系列剧照)

我乐家居这波五一轰趴,惊艳了所有人!

(我乐家居莫兰迪系列片场实景-整体厨柜)

多数品牌还针对单个空间定制,推出了小空间套购套餐。比如,索菲亚推出了全屋康纯无醛添加普及套餐;曲美家居、好莱客、诗尼曼等纷纷放出包你满意全屋套餐;我乐家居旗下萨特系列、巴斯蒂昂系列、新伯尔尼系列、珍妮系列,包含3米地柜+3米台面+1米吊柜+我乐君瓷纹“EO”级专利柜体+洗涤系统+烹饪系统在内的厨柜套餐,只要12999元起,同款8平米全屋空间则只要11999元起,还有餐厅、卧室等组合成品套餐。

毕竟,多年的促销大战,令商家都懂得了一个道理:只有满足消费者购买需求和趋势的品类营销,只有摒弃繁复的促销鳌头、真实的实惠让利,才能最终俘获消费者的芳心!

线上同行线下

经历了去年的疫情,节日大促早已经不仅仅是实体店的战场,线上家居市场的火爆,线上工具的联动,线上线下一体的销售政策……成为今年五一屡见不鲜的新招式。

多个卖场、商家承诺,厂家天猫同城站活动,线上线下一口价,线上线下同款折扣;4月开始的促销活动承诺保价到五一,比价十倍退差价等。

而线上工具的批量加入,更是令今年的五一大战充满了移动时代感。我乐家居今年的抽奖形式,采取了线上砸金蛋的方式,五一期间,还有多场直播抢单活动。不少品牌支持消费者线上直接查询到门店信息,参与线下实体店折扣活动。

业内人士表示,线上线下信息对称,才能增强消费者的购物体验。线上配套服务的优化完善,为打赢五一营销大战提供了强有力的武器。毕竟有不少消费者,在出去旅游的空隙,掏出手机就能把打折的家居买了!

总体看来,今年这场五一大战,表面上看仍然是各种促销,但背后血拼的其实是活动创新力、产品质量和企业实力。对于消费者而言,则无疑是一次给力的购买机会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD