Loading… “拯救”选择困难症,天王表热门款腕表盘点_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

“拯救”选择困难症,天王表热门款腕表盘点

2021-04-28 15:45 TOM   

随着时代的快速发展,腕表已不仅仅是记录时间的载体,还成为了日常搭配的组成部分之一。在腕间佩戴一款颜值与品质兼备的手表,无疑彰显了个人的时尚品味。作为腕表行业的领军者,天王表设计师以精湛制表工艺和匠心美学,不断推陈出新,打造了多款经典腕表。那么天王表中的热门款有哪些?我们今天一起来盘点。

“拯救”选择困难症,天王表热门款腕表盘点

天王表打造多款时尚腕表单品

天王表全新征服者系列极致美感

2021年天王表强势出发,推出全新征服者系列腕表。表盘开创性地使用陨石纹理进行呈现,色泽纹理逼真,营造极致的视觉感。同时塑造触手可及的尊贵、独特的佩戴体验,体现征服者二代男士手表探寻宇宙星辰、砥砺前行的征服理念。同时底盖采用浮雕雕刻技术,工技精湛,图案栩栩如生,画面中雄鹰振翅飞翔于辽阔的天空之中,寓意着雄心壮志的人能在广阔的领域中施展自己的才能。表壳右侧突起设计,增添表壳轮廓线条感,体现精湛工艺。

“拯救”选择困难症,天王表热门款腕表盘点

天王表全新征服者

天王表全新霏系列灵动自然

天王表全新霏系列腕表颜值爆表,其源于展现女性轻盈、灵动之美的初心,更是与春日的清新美好相得益彰。天王表将春款花开的美好定格在腕表之上,将自然之美转化为富有动感的线条,在抬手看表的同时,便可将它尽收眼底,给人眼前一亮之感。表带采用不锈钢双按蝴蝶扣,与表盘中的蜻蜓相映成趣,为腕表增添更多活泼之感的同时,尽显女性的纤细手腕。而表盘则采用了蓝宝石玻璃,透光度极佳,在阳光的照射下熠熠生辉。

“拯救”选择困难症,天王表热门款腕表盘点

天王表解构自然之美

天王表传奇系列彰显东方韵味

天王表传奇系列“天马呈祥”金表,表盘6点位设计了18K黄金打造的“天马呈祥”图案逸韵流转,独角天马踏足祥云,姿态优雅,造型栩栩如生,呈现出“踏云行千里,飞天揽日月”的祥瑞画面。表盘以彩贝为底面,流光溢彩,黑色彩贝神秘、深邃,白色彩贝雅致、尊贵。6点位“天马呈祥”图案贴合在彩贝底面上,精雕细琢,举手投足间体现出高雅。男表3、6、9点位刻度镶白色皓石,12点位使用罗马数字刻,而女表12点位和9点位使用罗马数字,3点位设置日历窗口,整体简约细致,细节中呈现巧思。

“拯救”选择困难症,天王表热门款腕表盘点

天王表传奇系列“天马呈祥”金表

一款经典与时尚兼备的手表让你在人群中散发出独特的魅力,这就是天王表的迷人之处。天王表以细致入微的匠心设计赢得了消费者的喜爱,出众的品质让天王表长久在腕间闪耀,让你不曾错过精彩人生的每分每秒。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD