Loading… 创新格局,赋能未来,美人计线上战略发布会即将起航!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

创新格局,赋能未来,美人计线上战略发布会即将起航!

2021-04-29 13:30 TOM   

新一轮科技革命和产业变革席卷全球,数字技术与实体经济集成融合,产业数字化应用潜能迸发释放,新模式、新业态将全面变革,对企业来说,全面进军线上业务的布局,也是顺应时代发展的潮流。

5月2日-4日,美人计具有重大意义的全面进军线上战略发布会被开启加速键,扬帆起航。“美人计全面进军线上暨第一届星主播冠军赛”大型全民直播秀强力来袭。

创新格局,赋能未来,美人计线上战略发布会即将起航!

赛事规则抢先看

届时,“美人计第一届网红星推官”将根据每位主播的累积销售额来对主播进行排名。同时赛事期间,将有实时排行榜来展示各位主播的销售情况。

主播个人赛前三名奖励有哪些值得期待的呢?根据主播个人赛前三名,将获得高光主播时刻,可成为美人计内当红推荐官,并享受美人计全渠道曝光,助力吸粉引流。

除此之外,还可获得美人计官方制定直播间,同时获得荣耀背景永久使用权。董事长亲笔签名的商学院星推官定级证书。

针对主播个人赛前十名奖励,公司官方签约比赛前十名,成为公司网红达人,享受专属1对1扶持。前十名还将获得丰厚的现金奖励,分别如下:第一名奖金5万元、第二名奖金3万元、第三名奖金2万元、第四名奖金1万元、第五名奖金8000元、第六名奖金6000元、第七名奖金5000元、第八名奖金3888元、第九名奖金2888元、第十名奖金1888元。奖金将在发货后的15个工作日发放。

值得一提的是,本次比赛前100名还将获得商学院价值5999元的高端定制课程培训名额。

5月2日,公司将在西湖边上设立主直播间,由公司外聘专业主播为大家进行直播打样,在学习直播话术和流程的同时进行拉新PK,每位主播的拉新人数将直接决定本次拉新赛的成绩。

关于本场奖项设置,第一名将获得奖励现金5000元、第二名奖励现金4000元、第三名奖励现金3000元、第四名奖励现金2000元、第五名奖励现金1000元,以当天的比赛成绩同步结算,奖金将在活动结束的7个工作日内发放。

由百万奖金打造素人网红、千万补贴助力卖货以及过亿大V助力线上营销,拉开“美人计第一届网红星推官直播排位赛”的神秘面纱,敬请期待。

引领企业布局线上推广

线上or线下,是传统企业面临新的选择题。2020年,一场突如其来的疫情打乱各个行业的发展节奏,尤其是对传统服务业和传统制造业造成了重创。渠道构建的弊端被疫情不断放大。对于倚重线下的传统企业而言,线上的缺失使得其面临业绩大幅下滑的现状。

与线下萎靡不振形成鲜明对比的是线上的崛起。疫情期间,线上零售、直播带货、无人配送、远程办公、智能制造等新兴产业和新的模式,如雨后春笋般涌现出来,展现出强大的成长潜力和巨大的商业活力。

线上渠道也成为很多企业的“救命稻草”。

无疑,线上经济成为了新型的商业模式,是多数企业进行网络营销和贸易的重要发展渠道之一。因此,越来越多的传统企业开始着手布局线上模式。把握时代的风口,踏上政策红利这班快车成为人生的必修课。

为此,美人计的企业负责人认为,要抓住现在流量的风口,就要勇于接受新的事物,展现企业的发展新战略。在这个互联网世界,只要做好了线上推广,便能让潜在客户转化成目标客户,让品牌知名度在互联网平台形成蝴蝶效应不断地传播。

所以,要认清新时代的商业本质,商业本质就是围绕客户为核心,服务好客户。在互联网基础上,通过线上营销的优势和成熟平台资源,强化对客户需求的洞察和挖掘,以客户体验为核心,从而对品牌、商品企划、设计开发、生产、流通与线上线下全渠道进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上、线下进行深度融合的新模式。

将线下的重心向线上迁移,是大势所趋,也是企业正确道路与方向。

实现线上线下“平衡术”

当然,转战线上,并不意味完全放弃线下。对于新兴产品而言,没有线下实体的体验,产品很难打开更广的销路。

无论是布局线上还是进军线下,寻求线上线下平衡的重要性更加凸显。未来,寻求渠道布局平衡术成为各企业发展战略的重点之一。

美人计在线上发力的同时,会打通线下传播与销售新渠道,让线上体验一起,形成线上引流线下,线下引流线上的完美闭合流通回路。全方位解决流量问题。

因为,线上与线下从来不是从属关系,而是逐渐发展成一种新的命运共同体。

作为一家专注女性健康和美丽的中国民企,美人计科技时尚集团拥有丰富的品牌营销、市场服务、落地培训等实战经验,给更多女性带去健康和美丽的生活方式的同时,也为合作伙伴提供了一整套长远发展体制奖励机制。美人计有着保障企业持续发展的发动机,精准赋能。

美人计将全线打通公域平台,更多元化地去拓展、引流、合力打造一个网红美人计的生态圈。 未来,品牌也将延续这一趋势,并且不断加大线上投入力度。

在重塑精简线下的同时,不断加码线上的布局。尤其是在其线上战略发布的即将开启,线上能力能够提升企业运营能力,并探讨可能代表未来发展的新方向。

进军线上则成为了平衡企业建设的“不二法门”。美人计将凭借着互联网的红利,走向线上继续发展的关键性一步。采用“线下+线上”合理的发展模式砥砺前行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD