Loading… 女生的第一颗钻石选什么品牌好?性价比之王ALLOVE钻石让平常的日子绽放光芒_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

女生的第一颗钻石选什么品牌好?性价比之王ALLOVE钻石让平常的日子绽放光芒

2021-04-08 17:56 TOM   

每个女人,都有一个钻石梦,职场白领小米也不例外。近日,她终于用自己辛苦赚来的钱犒劳了自己,买了第一条ALLOVE品牌的钻石项链作为27岁生日礼物。项链十分百搭,无论是职业装还是休闲服,都毫无违和感,精致的吊坠上,镶嵌着一颗钻石,小巧却格外闪耀,在阳光下闪闪发光,衬托出白皙的皮肤,好看得让人挪不开眼。

“自从第一次看到闺蜜戴着ALLOVE品牌的钻石项链后,我就被种草了,一直想买,现在终于了了这个心愿了。”小米说,以前读书的时候,总是看到明星戴着闪闪发光的钻石戒指和项链,觉得钻石贵得高不可攀,离自己很遥远,现在自己有能力赚钱了,真没想到钻石也能成为我日常穿搭的单品,接下来,我一定要努力赚钱,升职加薪,争取给自己买更多的ALLOVE钻石。

的确,随着人们的生活条件日益改善,女性完全可以通过自己的努力,独自购买闪耀的钻石作为礼物犒劳自己,并将其作为日常的穿搭单品。而ALLOVE钻石作为性价比之王,足以成为很多女生的第一颗钻石。

提起ALLOVE,在国内甚至国际上都赫赫有名,很多喜欢钻石的人对它非常熟悉。事实上,ALLOVE是经过多年的努力打磨,ALLOVE品牌如今拥有核心产品,其最大亮点在于拥有81个完美刻面。不仅可以消除钻石的漏光点,实现光线全反射,而且能呈现出完美闪耀的“红橙黄绿蓝靛紫”光芒。也正因如此,ALLOVE钻石综合亮度至少比普通钻石提升了50%,看起来比普通钻石更闪更亮。

女生的第一颗钻石选什么品牌好?性价比之王ALLOVE钻石让平常的日子绽放光芒

据了解,ALLOVE钻石核心技术拥有全球近100个国家专利权保护权,在国际上拥有较高的知名度,其十心十箭作品STAR CROWN被比利时世界级博物馆DIVA博物馆收藏,值得一提的是,这是目前为止被DIVA博物馆收藏的唯一中国珠宝品牌。

女生的第一颗钻石选什么品牌好?性价比之王ALLOVE钻石让平常的日子绽放光芒

上个月,ALLOVE又发布了2021年度“逐光之旅”全新系列产品。其中,Mystyle(风范)系列新品更加年轻、时尚化,无论单戴还是叠戴,都能尽情呈现别具一格的星空之美,尤其能够满足年轻女性极富个人特色的穿着搭配需求,是年轻女性第一颗钻石的不二之选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD