Loading… “我就是我”,伊思晶钻蜗牛唤醒独具魅力的素颜自信! _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

“我就是我”,伊思晶钻蜗牛唤醒独具魅力的素颜自信!

2021-04-20 11:10 TOM   

“容貌焦虑”几乎困扰着现今的大部分女性。互联网时代的快速发展,让美颜相机、P图技术成为一股热潮,朋友圈里的女生们个个都精致美丽,与此同时也不断催化了真实世界里女孩儿们对自己外貌不够自信的焦虑。每天跟着美妆博主学化妆,买入各大品牌的高端化妆品,希望自己能像美妆博主一样拥有“整容”般的化妆技巧,从此开启美丽人生。

但其实最自信、最真实的自己才是最美的。每个女孩身上都有与众不同的魅力与独特气质,无需与他人比较,“我就是我,是不一样的烟火”,这样的自信、勇气能带着我们走得更远,更加闪闪发光。

伊思就是一个倡导追求肌肤本真之美的韩国护肤品牌。它有一个简单明了的品牌名称It°S SKIN(中文名:伊思),创立于2006年。

伊思的品牌理念是尊重并认同千人千面的多样性自我展示,以良好均衡的肌肤状态,焕发肌肤的自然之美,让每个人成为独特的美丽标准,找回属于自己的美丽自信,可以大声说出:“活出真实的自己,我的肌肤也是如此!”

“我就是我”,伊思晶钻蜗牛唤醒独具魅力的素颜自信!

秉承这样的品牌理念,成立32年的伊思韩佛集团始终致力于帮助女性朋友们养护素颜肌肤的自然之美。以敏锐的洞察力和创新的技术力,针对不同肌肤特点、不同环境变化,提供适合肌肤不同阶段及状态的定制型护肤方案。多年来伊思的产品受到很多女性的喜爱与好评。尤其是它的明星产品“晶钻蜗牛系列”。

晶钻蜗牛系列产品一经上市,便在韩国本土以及日本和中国等亚洲市场引发了消费热潮,成为了免税店和访韩旅游购物的热销宠儿。

“我就是我”,伊思晶钻蜗牛唤醒独具魅力的素颜自信!

其中的明星单品“晶钻蜗牛面霜”,更是从2014年至今,连续7年荣获了世界品质评鉴大会(Monde Selection)特别金奖。对于护肤,伊思从来都是认真的,只有怀揣赤诚才能打动消费者。伊思潜心研究护肤品成分的配比,独具匠心地将含有优效皮肤护理功效的蜗牛分泌物滤液添加到护肤品中,并以此为核心成分,开发出了引起消费热潮的“晶钻蜗牛系列”,以及后续拓展出的“晶钻红参蜗牛系列”。

其核心主打成分“蜗牛分泌物滤液”中,含有软骨素、胶原蛋白、天然尿囊素、维生素、弹性蛋白、乙酸醇等多种修护滋养成分,不仅可以优效补水保湿,更可以提升肌肤弹性、改善皱纹、紧致肌肤、焕亮肤色、维稳强韧肌肤……为肌肤带去多效综合养护。

上面提到的连续7年获得特别金奖的人气单品“晶钻蜗牛面霜”除了强大的滋养修护功效之外,其质地肤感也是一大特色。虽然是面霜,但涂抹肤感轻薄不油腻,涂在脸上非常舒服,很快即可吸收,涂抹后能感受到肌肤细嫩光滑。

“我就是我”,伊思晶钻蜗牛唤醒独具魅力的素颜自信!
“我就是我”,伊思晶钻蜗牛唤醒独具魅力的素颜自信!

为了进一步满足不同年龄阶段和肌肤问题的护肤诉求,伊思韩佛研发团队在晶钻蜗牛系列产品的基础上,进一步拓展及升级了产品,继而研发出晶钻红参蜗牛系列,将明星成分“蜗牛分泌物滤液”与精选的“六年根红参精萃”相搭配,从而达到滋养修护的双倍升级效果。对于护肤品的成分,伊思总是将消费者的利益置于第一位,精选六年根的优质红参,通过熏蒸及晾晒等工艺,萃取提炼其中的皂苷成分,修护并强韧肌肤状态,改善细纹,提升弹力,焕亮肤色。

“我就是我”,伊思晶钻蜗牛唤醒独具魅力的素颜自信!

多年来,伊思一直秉承品牌理念的初心,为消费者不断提供追求肌肤自然之美、本真之美的护肤方案。在“晶钻蜗牛系列”口碑与人气双收、多年来一直稳坐品牌明星系列的同时,融合新技术、新潮流,针对消费者不同痛点及诉求的新品也不断陆续问世。2021年伊始,伊思就重磅推出了全新产品——伊思海洋精萃系列,核心成分主打海洋植物黏蛋白。伊思韩佛集团将其与“晶钻蜗牛系列”共同布局为伊思的双明星黏蛋白。我们也期待全新系列能够再创晶钻蜗牛系列般的佳绩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD