Loading… 韩国人气品牌易知安eZn 传递独特染发新观念_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

韩国人气品牌易知安eZn 传递独特染发新观念

2021-04-20 11:50 TOM   

随着“颜值经济”浪潮的来袭,吸睛的发色成为年轻一代形象管理的重要一环,以90、00后为代表的新生代消费群体喜爱通过染发表达个性与态度。加之受疫情影响,DIY染发成为更多消费者的首选。数据显示,疫情以来,线上染发产品销量呈现较高增速,DIY染发的消费者人群逐步扩大。

对于多数选择在家DIY染发的消费者来说,首先考虑的是染发剂的安全性与易操作性。面对高需求的染发市场,韩国东星制药旗下DIY头发造型品牌易知安eZn在深入调研用户痛点的研发基础之上,推出配方安全、使用方便、养发护发的布丁状概念染发产品,一经推出受到了消费者的广泛关注,让消费者足不出户即可享受顶级沙龙的护发体验。

韩国人气品牌易知安eZn 传递独特染发新观念

权威品牌,值得信赖

作为成立于1957年的韩国国民品牌,东星制药始终致力于医药研发,1960年代便研制了韩国首款染发剂“杨贵妃1号”,凭借优良的设备和现金的医药技术为基础,不断推出满足消费者需求的产品,销量占韩国80%的市场份额,畅销全球多个国家。在强大制药经验的加持之下,易知安eZn成为韩国排名领先的DIY头发造型品牌,荣获“2019年消费者的选择”DIY染发剂类目大奖、“2020年韩国第一品牌大奖”等多个奖项,受到行业与消费者的关注。同时,自2018年易知安eZn登陆中国市场以来,在多个购物与社交平台畅销,备受好评。

韩国人气品牌易知安eZn 传递独特染发新观念

独特形式,使用方便

正如易知安eZn产品经理崔经理接受采访时所说,“如果用一个词定义易知安eZn,那一定是独特(Unique)。我们每个人天生就有自己的独特之处,易知安eZn就是帮助使用者帅气地表达自己独特风格的品牌。”易知安eZn将自己的独特贯穿于产品的研发与设计,推出的Shaking Pudding 染发剂采用市场首创的布丁式染发形式,无需借助额外工具就可完成DIY染发。同时,易知安eZn的Real Milk 染发剂将营养丰富的乳蛋白添加至染发剂当中,并加入能够强韧秀发的紫苏精油成分,不仅没有刺激气味,同时可以增强头发免疫力与染发渗透度,轻松打造浓郁艳丽的色彩。在配色上易知安eZn也发挥独特的理念,把握流行趋势,设计出多款个性独特的染发剂颜色供消费者选择。除染发产品外,易知安eZn的漂发剂与头发受损护理剂也凭借高品质与实用性能受到了消费者的喜爱。

易知安eZn的染发产品不仅满足消费者对成分安全的预期,同时具有不俗的色彩表现力与现代时尚感,在独特的产品形式与方便的使用方式的加持下,相信易知安eZn的系列产品将持续引领DIY染发新浪潮。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD