Loading… 高鼎控股战略创新与转型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

高鼎控股战略创新与转型

2021-04-21 15:15 TOM   

4月16~18日,2021第六届中国抗衰老医学大会在杭州洲际酒店盛大启幕。高鼎控股作为大健康产业与医疗美容领域的践行者,受邀参加此次会议。

高鼎控股战略创新与转型

本次大会由中国整形美容协会抗衰老分会、浙江省整形美容行业协会主办,以“创新·精进·坚守·融合”为主题,汇聚了200余位行业抗衰老(年轻化)专家到场授课,展示前沿科技与创新学术,融合跨界资源与力量,探索未来产业升级之路,推动全产业链共融发展。

高鼎控股战略创新与转型
高鼎控股战略创新与转型

高鼎控股是一家集医疗投资、医疗美容、预防医学、未来城市健康综合体为一体的大型国际化健康产业集团,本次参会成为大会瞩目的焦点。此外,高鼎控股还获得了2021第六届中国抗衰老医学大会“贡献奖”。

高鼎控股战略创新与转型

在 2021 年第六届中国抗衰老医学大会的双美融合与发展论坛上,高鼎控股集团联合创始人于秉君总裁做了《高鼎控股战略创新与转型》主题讲演。

高鼎控股战略创新与转型
高鼎控股战略创新与转型

一体、两翼战略

在众多企业都在创新与探索转型的当下,当有了战略,有了创新和转型的意愿度,要怎么去实施战略路径呢?高鼎控股提出了 “一体、两翼战略”。于秉君总裁对一体、两翼进行了分享!

高鼎控股战略创新与转型

一体:高净值人群全生命周期健康管理。

二翼:1.高鼎控股实体产业布局(2015-2022)

2.产业金融资本——医疗产业基金

2021 年,高鼎控股已启动注册基金管理公司,计划发行一支产业基金,总规模10亿。同时与多家金融机构合作成立多支医疗产业基金。

此外,高鼎控股致力于打造科技型产业链健康综合平台,基于大健康产业转型落地了千岛湖億美预防医学抗衰老医院,医院是集早筛检测、干预康复、养生调理、旅游度假为一体的综合健康管理机构,并于2018年和诺贝尔生理学和医学奖获得者爱德华-莫素尔教授建立长期合约,做国内前沿的生物科研实验室!

高鼎控股战略创新与转型

一家企业要创新与转型需要强大的品牌力量推动,而企业文化就是品牌价值的直观体现!高鼎人以“诚信务实 共享利他”的价值观,秉持“让科技医疗改变世界”使命,致力于实现“帮助1000万家庭健康幸福”的伟大愿景,高鼎控股将继续在企业文化的渗透下不断提升品牌价值,从而驱动企业品牌生长!

高鼎战略创新与转型已经成为了中国康美领域的封面之作。文化的渗透俨然预示高鼎的企业未来必将成为中国健康产业的代表。

康养时代 高鼎先行

盛会圆满落幕,行业继往开来。中国大健康及医美产业的发展还蕴藏的巨大的发展潜力,随着国家经济实力的增强、人民健康美丽消费升级的诉求,必将为产业发展注入更为强劲的动力。

高鼎控股将以“帮助1000万家庭健康幸福”为己任,促进产学研医深度融合、协同创新,与所有行业同仁一起,携手并进,为中国大健康产业及医学美容产业发展持续赋能,推动抗衰老事业永不止步!我们相信唯有知行合一者,才是领袖之才;唯有知行合一者,才能成就大业!

高鼎控股战略创新与转型

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD